elefantti 23682 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Только бы правильно сформулировать Жалуюсь... то ли обстоятельства так сложились, то ли я сама виновата, но сейчас единственное моё "развлечение" интернет .Такой вид досуга мне уже опротивел до чёртиков . Искренне радуюсь за тех, кому некогда чахнуть вконтакте и прочее... прочее .... прочее Жалуюсь на то же самое(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Только бы правильно сформулировать Жалуюсь... то ли обстоятельства так сложились, то ли я сама виновата, но сейчас единственное моё "развлечение" интернет .Такой вид досуга мне уже опротивел до чёртиков . Искренне радуюсь за тех, кому некогда чахнуть вконтакте и прочее... прочее .... прочее подымай попу со стула, бери ребятенка, пошли с нами гулять ну....как вариант из соплей не вылезаем да и с ребёнком гулять, то ещё времяпрепровождение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 У меня сейчас интернет - единственный одобренный детенышем досуг. Мама, сидящая за швейной машинкой или с пяльцами для вышивки, его раздражает, ее надо сразу тянуть, тащить или залезть сверху, рискуя получить булавкой в свой сладкий зад. Если мама решила готовить или наводить порядок, то надо висеть на ноге, клянчить печеньки, крошить их или падать в отчаянии на пол. А за компьютером сиди, мамуля, на здоровье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 из соплей не вылезаем да и с ребёнком гулять, то ещё времяпрепровождение ну млин, вам не угодишь, формулируйте четче мысль. а я вот жалуюсь, вапче погулять не с кем. Как осень - все по домам сидят или еще хлеще, с дитями по магазинам круги нарезают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 из соплей не вылезаем да и с ребёнком гулять, то ещё времяпрепровождение ну млин, вам не угодишь, формулируйте четче мысль. а я вот жалуюсь, вапче погулять не с кем. Как осень - все по домам сидят или еще хлеще, с дитями по магазинам круги нарезаютмы гуляем около Рижской) пишите-звоните-приходите)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 формулируйте четче мысльсейчас единственное моё "развлечение" интернет . Такой вид досуга мне уже опротивел до чёртиков так чётче будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 мы гуляем около Рижской) пишите-звоните-приходите))мы тоже каждый день практически с 12 до 13.30 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Только бы правильно сформулировать Искренне радуюсь за тех, кому некогда чахнуть вконтакте и прочее... прочее .... прочее так за чем дело встало? Сперва проводите досуг делая новых детей, а потом обслуживая, воспитывая Время на интернет на 3-м, 4-м ребенке закончится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Время на интернет на 3-м, 4-м ребенке закончится не уходи отсюда! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 так чётче будет? нет пиши какой "интим" не предлагать прогулки уже, видишь, сразу не подошли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Только бы правильно сформулировать Искренне радуюсь за тех, кому некогда чахнуть вконтакте и прочее... прочее .... прочее так за чем дело встало? Сперва проводите досуг делая новых детей, а потом обслуживая, воспитывая Время на интернет на 3-м, 4-м ребенке закончится Боже упаси . Ещё три года изоляции я не вынесу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 так чётче будет? нет пиши какой "интим" не предлагать прогулки уже, видишь, сразу не подошлиТолько бы правильно сформулировать Искренне радуюсь за тех, кому некогда чахнуть вконтакте и прочее... прочее .... прочее так за чем дело встало? Сперва проводите досуг делая новых детей, а потом обслуживая, воспитывая Время на интернет на 3-м, 4-м ребенке закончится Боже упаси . Ещё три года изоляции я не вынесу Четче формулируйте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.