Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Только бы правильно сформулировать :lol:

Жалуюсь... :562108: то ли обстоятельства так сложились, то ли я сама виновата, но сейчас единственное моё "развлечение" интернет :girl_cray2: .

Такой вид досуга мне уже опротивел до чёртиков :crazy: . Искренне радуюсь за тех, кому некогда чахнуть вконтакте и прочее... прочее .... прочее :girl_sigh:

Жалуюсь на то же самое((

Жалуюсь... :562108: то ли обстоятельства так сложились, то ли я сама виновата, но сейчас единственное моё "развлечение" интернет :girl_cray2: .

Такой вид досуга мне уже опротивел до чёртиков :crazy: . Искренне радуюсь за тех, кому некогда чахнуть вконтакте и прочее... прочее .... прочее :girl_sigh:

подымай попу со стула, бери ребятенка, пошли с нами гулять :711909: ну....как вариант :562108:

из соплей не вылезаем :girl_cray2:

да и с ребёнком гулять, то ещё времяпрепровождение :dirol:

У меня сейчас интернет - единственный одобренный детенышем досуг. Мама, сидящая за швейной машинкой или с пяльцами для вышивки, его раздражает, ее надо сразу тянуть, тащить или залезть сверху, рискуя получить булавкой в свой сладкий зад. Если мама решила готовить или наводить порядок, то надо висеть на ноге, клянчить печеньки, крошить их или падать в отчаянии на пол. А за компьютером сиди, мамуля, на здоровье ^_^

ну млин, вам не угодишь, формулируйте четче мысль. а я вот жалуюсь, вапче погулять не с кем. Как осень - все по домам сидят или еще хлеще, с дитями по магазинам круги нарезают

ну млин, вам не угодишь, формулируйте четче мысль. а я вот жалуюсь, вапче погулять не с кем. Как осень - все по домам сидят или еще хлеще, с дитями по магазинам круги нарезают

мы гуляем около Рижской) пишите-звоните-приходите))

формулируйте четче мысль

сейчас единственное моё "развлечение" интернет :girl_cray2: . Такой вид досуга мне уже опротивел до чёртиков :crazy:

так чётче будет?

мы гуляем около Рижской) пишите-звоните-приходите))

мы тоже каждый день практически с 12 до 13.30

Искренне радуюсь за тех, кому некогда чахнуть вконтакте и прочее... прочее .... прочее :girl_sigh:

так за чем дело встало? Сперва проводите досуг делая новых детей, а потом обслуживая, воспитывая :) Время на интернет на 3-м, 4-м ребенке закончится :)

Время на интернет на 3-м, 4-м ребенке закончится :)

не уходи отсюда! :girl_cray2:

так чётче будет?

нет :lol: пиши какой "интим" не предлагать :lol: прогулки уже, видишь, сразу не подошли

Искренне радуюсь за тех, кому некогда чахнуть вконтакте и прочее... прочее .... прочее :girl_sigh:

так за чем дело встало? Сперва проводите досуг делая новых детей, а потом обслуживая, воспитывая :) Время на интернет на 3-м, 4-м ребенке закончится :)

Боже упаси smile21.gif. Ещё три года изоляции я не вынесу smile252.gif

так чётче будет?

нет :lol: пиши какой "интим" не предлагать :lol: прогулки уже, видишь, сразу не подошли

Боже упаси smile21.gif. Ещё три года изоляции я не вынесу smile252.gif

Четче формулируйте :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...