Джейн 1570 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Бедная девочка. Через несколько лет станет легче.Не, не бедная, ленивая . А депрессняк, да, имеет место быть. Попробую после осенних каникул что-нибудь придумать с фитнесом. Помню,что мобилизует, как надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 жалуюсь на себя-оставила на комоде карточку банковскую,а сынуля куда-то спрятал,мне теперь ее не найти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 жалуюсь на себя-оставила на комоде карточку банковскую,а сынуля куда-то спрятал,мне теперь ее не найти А спросить у сынули? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба на ветер помогла, он к вечеру стал хотя бы не таким ураганным.*потираю руки*Жалуюсь на кошелек! ну куда я его засунула-то? деньги в доме кончаются, а карточка там Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 А у меня кошелек - вон, на виду лежит! Вот думаю, если пожаловаться, что в нем деньги заканчиваются, а до зарплаты еще ого-го - деньги в нем появятся?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 говорите работает метод?а у меня, а я... я жалуюсь! на оскудевший карман, похудевший кошель и скромные банковские счета.вот прям нельзя же так в преддверии праздников и скидок...жалуюсь-жалуюсь-жалуюсь!да прибудет бабло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 позвали в банк, получить золотую кредитную карточку... ну я так не играю((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 говорите работает метод?а у меня, а я... я жалуюсь! на оскудевший карман, похудевший кошель и скромные банковские счета.вот прям нельзя же так в преддверии праздников и скидок...жалуюсь-жалуюсь-жалуюсь!да прибудет баблопозвали в банк, получить золотую кредитную карточку... ну я так не играю((( Вот это скорость исполнения желания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 ненене, это не исполнение, это скорее наоборот))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 говорите работает метод?а у меня, а я... я жалуюсь! на оскудевший карман, похудевший кошель и скромные банковские счета.вот прям нельзя же так в преддверии праздников и скидок...жалуюсь-жалуюсь-жалуюсь!да прибудет баблопозвали в банк, получить золотую кредитную карточку... ну я так не играю((( Вот это скорость исполнения желания Как говорится, бойтесь своих желаний Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 а мне нифига не помогло, планшет не зарабртал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Заглянула в свой кошелек.))) Не-а, пока купюры не добавились :girl_cray2: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.