MayBe 7934 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 ну таки нашла я эту соску в углу под лежачей плюшевой собакой. буду думать, что это ее все-таки мелкие заиграли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 И я на ветер пожалуюсь. Не могу собак выгулять - их сносит, как только лапу поднимают. И смех и грех Моя даже гулять не пошла. Как обычно радостно сунула нос в открывающуюся дверь и попятилась назад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 моё чадо в стиралку вилку положил стирать.Думала,что замочек на куртке так трещит,а потом прислушалась,что уж очень громко трещит,Заглянула,а там "вилка в иллюминаторе " глядит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Я тоже на ветер пожалуюсь. Сегодня старший шел со школы, и на него чуть не упала крыша с навеса автостоянки. Она задержалась за столб, а прямо с другой стороны столба мой сынок шел. Ребенок перепугался,если бы не столб неизвестно что было бы, крыша большая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Ирин,хорошо что все обошлось.Страшно,ужас.Скоро этот ураган уйдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Да, хорошо, что обошлось. Я не понимала масштаба его страха пока сама не увидела КАКОЙ там большой кусок крыши Он реально в рубашке родился. Где-то год назад его на тренировке чуть не убило нунчаками. Буквально в 10 см от его головы пролетели тяжелые нунчаки на огромной скорости. Тогда шок у всех тренеров был. Он сам не успел испугаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 стихло все вроде нет ветра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Да, хорошо, что обошлось. Я не понимала масштаба его страха пока сама не увидела КАКОЙ там большой кусок крыши Он реально в рубашке родился. Где-то год назад его на тренировке чуть не убило нунчаками. Буквально в 10 см от его головы пролетели тяжелые нунчаки на огромной скорости. Тогда шок у всех тренеров был. Он сам не успел испугаться.Господь уберег.По другому не скажешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Да, хорошо, что обошлось. Я не понимала масштаба его страха пока сама не увидела КАКОЙ там большой кусок крыши Он реально в рубашке родился. Где-то год назад его на тренировке чуть не убило нунчаками. Буквально в 10 см от его головы пролетели тяжелые нунчаки на огромной скорости. Тогда шок у всех тренеров был. Он сам не успел испугаться.Это вот так просто эти нунчаки могут прилететь по голове? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Да, хорошо, что обошлось. Я не понимала масштаба его страха пока сама не увидела КАКОЙ там большой кусок крыши Он реально в рубашке родился. Где-то год назад его на тренировке чуть не убило нунчаками. Буквально в 10 см от его головы пролетели тяжелые нунчаки на огромной скорости. Тогда шок у всех тренеров был. Он сам не успел испугаться.Это вот так просто эти нунчаки могут прилететь по голове? капец, нафиг эти каратехи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Это вот так просто эти нунчаки могут прилететь по голове? Конечно, не просто, одновременно в зале несколько взрослых занимались, крутили нунчаки, они сорвались и полетели через весь зал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Жалуюсь на вечный закон подлости.Вот почему,как только соберёшься ехать куда-то без ребёнка он заболевает? В пятницу собрались в Таллин и Ригу уехать,отметить 15 лет.Всё оплатили уже,а сынок заболел.Из сада забрала с головной болью.Дома померила темп.-38 была.А сейчас 39,5.Я прям в шоке.Симптомов никаких на такую температуру.надеюсь только на метод Ешки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.