MayBe 7934 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 жалуюсь на себя. с утра отрыла в игрушках Аришкину соску, подняла с мыслью: "надо положить куда-нибудь повыше и на видное место, а то потом перед сном фиг найдешь". Положила.... не найти теперь... ну вот кудаааааааааааааааааааааааааааааа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 повтори все движения. Возьми что-нибудь, иди туда где соску нашла, положи на пол или там в ящик, возьми и иди положи на видное место. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 повтори все движения. Возьми что-нибудь, иди туда где соску нашла, положи на пол или там в ящик, возьми и иди положи на видное место.прикольно придумано . Помогает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 мне помогает. Иногда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Мне тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 повтори все движения. Возьми что-нибудь, иди туда где соску нашла, положи на пол или там в ящик, возьми и иди положи на видное место. я не помню что делала. помню, только что мысль такая была, очевидно я ее воплотила. Потому как перерыла все игрушечные ящики,10 раз спросила дашку не брала ли она, проверила все мусорки и все полки - нету Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Может в/около кроватки, если на сон прятала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 а и не надо помнить, голову отключи и иди к видному месту. Если дети не переложили на более видное, то найдешь. Сегодня мой муж искал ключи от машины с утра. Дочь их в кошачий домик прибрала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 а под подушкой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Сегодня мой муж искал ключи от машины с утра. Дочь их в кошачий домик прибрала. Я вчера брелок на Али видела, пищит и мигает когда позовёшь . Только на громкие вопли детей тоже реагирует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Я вчера фонарик искала, дочь говорит, ща принесу, достает из своей микроволновки, я бы ни за что не нашла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 голову отключить не получится. похоже она и так у меня в режиме экономии работает большую часть дня автопилот включен зато нашла магнитик от магнитной доски уже мелкими как неделю заигранный (под стиральной машиной) да мелкую я уже пытала, она когда что-то берет - помнит, а тут тоже говорит, что не видела видимо через недельку отыщется где-нибудь. надо делать запас сосок, а то второй раз уже так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.