Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

жалуюсь на себя. :girl_cray2: с утра отрыла в игрушках Аришкину соску, подняла с мыслью: "надо положить куда-нибудь повыше и на видное место, а то потом перед сном фиг найдешь". Положила.... не найти теперь... ну вот кудаааааааааааааааааааааааааааааа :girl_cray2:

повтори все движения. Возьми что-нибудь, иди туда где соску нашла, положи на пол или там в ящик, возьми и иди положи на видное место.

повтори все движения. Возьми что-нибудь, иди туда где соску нашла, положи на пол или там в ящик, возьми и иди положи на видное место.

прикольно придумано :) . Помогает? :11636:

Мне тоже

я не помню что делала. помню, только что мысль такая была, очевидно я ее воплотила. Потому как перерыла все игрушечные ящики,10 раз спросила дашку не брала ли она, проверила все мусорки и все полки - нету

Может в/около кроватки, если на сон прятала :)

а и не надо помнить, голову отключи и иди к видному месту. Если дети не переложили на более видное, то найдешь.

Сегодня мой муж искал ключи от машины с утра. Дочь их в кошачий домик прибрала. :)

Сегодня мой муж искал ключи от машины с утра. Дочь их в кошачий домик прибрала. :)

Я вчера брелок на Али видела, пищит и мигает когда позовёшь :lol: .

Только на громкие вопли детей тоже реагирует ^_^

Я вчера фонарик искала, дочь говорит, ща принесу, достает из своей микроволновки, я бы ни за что не нашла :crazy:

голову отключить не получится. похоже она и так у меня в режиме экономии работает :lol: большую часть дня автопилот включен зато нашла магнитик от магнитной доски уже мелкими как неделю заигранный (под стиральной машиной)

да мелкую я уже пытала, она когда что-то берет - помнит, а тут тоже говорит, что не видела

видимо через недельку отыщется где-нибудь. надо делать запас сосок, а то второй раз уже так

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...