Тайна 4052 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Жалуюсь на свой сдвиг по фазе... Как только одеваю на ребёнка белую футболку, она заболевает... Блин, такое вообще реально?Реально, Катя.Я вот как убираю Нурофен со стола, так у меня заболевает либо Тёмка, либо Аришка. А то и оба. Плохая для меня примета.Так что, Нурофен держу на столе как оберег.офигееееть, я думала только у меня так....... а я когда Даньку укладываю всегда почти заходит старший и спрашивает: мам, ты скоро? (всегда когда мелкий почти уснул( 1,5 года уже каждый день говорю, чтобы так не делал ору непедагогическими выражениями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 метод не работает, если есть исключения) У нас тоже как-то такое было, как уберу лекарства - заболевает. А тут синупрет уже третью неделю стоит на столе на кухне. Толку-то, третий раз насморк под выходные.Даша,не то лекарство выставила ,поставь Нурофен, как все ,не выделяйся . У меня,кстати,тоже такая примета,как только уберу лекарства,так заболели . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 И я в вашей компании, хотя дети уже большие. Но стоит убрать со стола лекарства - обязательно кто-нибудь заболеет. Вот и стоит с сентября по июнь у меня как правило сироп от кашля. Просто магия какая-то оказывается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 всегда с собой ношу антисоплин и пшик-пшик для горла. на всякий случай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 как бы выяснить этот механизм и сломать его Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 у меня нет такого. Убираю сразу, а то дочь кукол напоит и таблетками накормит. Болеем редко. ТТТ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Вот-вот я тоже такое заметила, прыскалки от горла даже не убираю на всякий случай, правда, тут все равно приболели, прыскалки я не убирала, но сделал глобальную уборку в лекарствах, где нашла 2 упаковки с ацикловиром и подумала: валяется тут бесполезное лекарство, и Юля через пару дней заболела стоматитом (тот же герпес), первый раз, бывает же так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Вот пока вы все это не сказали, я не задумывалась над этим. А теперь вот думаю, что с моими лекарствами и на каком месте они стоят, как мелкий болеет постоянно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 как бы выяснить этот механизм и сломать его так это всё у нас в голове: почему разбитая тарелка - к счастью, а разбитого зеркало почти все боятся просто перестать следовать стереотипам или превратить плохие приметы в хорошие: я всегда загадываю желания, когда чёрный кот дорогу перебегает, и они сбываются а кто-то боится чёрных котов, упуская тем самым шанс привлечь в свою жизнь что-то хорошее Вот-вот я тоже такое заметила, прыскалки от горла даже не убираю на всякий случай, правда, тут все равно приболели, прыскалки я не убирала, но сделал глобальную уборку в лекарствах, где нашла 2 упаковки с ацикловиром и подумала: валяется тут бесполезное лекарство, и Юля через пару дней заболела стоматитом (тот же герпес), первый раз, бывает же так. обычный самосглаз а если стараться во всём искать положительные стороны, то ведь лекарство под рукой оказалось - уже хорошо: ни покупать, ни по врачам специально за рецептом ходить не понадобилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 какое страшное слово - самосглаз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Где там патентованный метод? Жалуюсь на ветер - если он не стихнет, я до дома вечером не доеду... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Где там патентованный метод? Жалуюсь на ветер - если он не стихнет, я до дома вечером не доеду...на лясопеде? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.