Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Жалуюсь на свой сдвиг по фазе... Как только одеваю на ребёнка белую футболку, она заболевает... Блин, такое вообще реально?

Реально, Катя.

Я вот как убираю Нурофен со стола, так у меня заболевает либо Тёмка, либо Аришка. А то и оба. Плохая для меня примета.

Так что, Нурофен держу на столе как оберег.

офигееееть, я думала только у меня так.......

:lol: а я когда Даньку укладываю всегда почти заходит старший и спрашивает: мам, ты скоро? :lol: (всегда когда мелкий почти уснул( 1,5 года уже каждый день говорю, чтобы так не делал :lol: ору непедагогическими выражениями :dirol:

метод не работает, если есть исключения) У нас тоже как-то такое было, как уберу лекарства - заболевает. А тут синупрет уже третью неделю стоит на столе на кухне. Толку-то, третий раз насморк под выходные.

Даша,не то лекарство выставила :rofl: ,поставь Нурофен, как все :rofl: ,не выделяйся :lol: . У меня,кстати,тоже такая примета,как только уберу лекарства,так заболели :( .

И я в вашей компании, хотя дети уже большие. Но стоит убрать со стола лекарства - обязательно кто-нибудь заболеет. Вот и стоит с сентября по июнь у меня как правило сироп от кашля. Просто магия какая-то оказывается :blink:

всегда с собой ношу антисоплин и пшик-пшик для горла. на всякий случай :ph34r:

как бы выяснить этот механизм и сломать его :)

у меня нет такого. Убираю сразу, а то дочь кукол напоит и таблетками накормит. Болеем редко. ТТТ.

Вот-вот я тоже такое заметила, прыскалки от горла даже не убираю на всякий случай, правда, тут все равно приболели, прыскалки я не убирала, но сделал глобальную уборку в лекарствах, где нашла 2 упаковки с ацикловиром и подумала: валяется тут бесполезное лекарство, и Юля через пару дней заболела стоматитом (тот же герпес), первый раз, бывает же так.

Вот пока вы все это не сказали, я не задумывалась над этим. А теперь вот думаю, что с моими лекарствами и на каком месте они стоят, как мелкий болеет постоянно :crazy:

как бы выяснить этот механизм и сломать его :)

так это всё у нас в голове: почему разбитая тарелка - к счастью, а разбитого зеркало почти все боятся :)

просто перестать следовать стереотипам или превратить плохие приметы в хорошие: я всегда загадываю желания, когда чёрный кот дорогу перебегает, и они сбываются :) а кто-то боится чёрных котов, упуская тем самым шанс привлечь в свою жизнь что-то хорошее :711909:

Вот-вот я тоже такое заметила, прыскалки от горла даже не убираю на всякий случай, правда, тут все равно приболели, прыскалки я не убирала, но сделал глобальную уборку в лекарствах, где нашла 2 упаковки с ацикловиром и подумала: валяется тут бесполезное лекарство, и Юля через пару дней заболела стоматитом (тот же герпес), первый раз, бывает же так.

обычный самосглаз :girl_sigh:

а если стараться во всём искать положительные стороны, то ведь лекарство под рукой оказалось - уже хорошо: ни покупать, ни по врачам специально за рецептом ходить не понадобилось :)

какое страшное слово - самосглаз :crazy:

Где там патентованный метод? Жалуюсь на ветер - если он не стихнет, я до дома вечером не доеду...

Где там патентованный метод? Жалуюсь на ветер - если он не стихнет, я до дома вечером не доеду...

на лясопеде?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...