Atamanka 9703 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 А я жалуюсь,что дети постоянно,как специально начинают громко шуметь,когда укладываю младшего.Да и вообще я уже как попугай,хожу и повторяю-НЕ ОРИТЕ!!!Пусть орут. Мелкий привыкнет спать в обычной обстановке, а не вздрагивать в тишине от каждого звука...Да он то спит,это я уже психую....просто за целый день,так хочется послушать тишину. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Да он то спит,это я уже психую....просто за целый день,так хочется послушать тишину.В доме, где 3 детей? Тишина?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 но иногда бывает мелкий весь день с рук не сходит.начинаешь укладывть вечером,вроде уложила...только отошла,и тут такой визг от детей,что я просто уже не выдерживаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Да он то спит,это я уже психую....просто за целый день,так хочется послушать тишину.В доме где 3 детей? Тишина?? Ага,мечта.Эххх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Реально, Катя.Я вот как убираю Нурофен со стола, так у меня заболевает либо Тёмка, либо Аришка. А то и оба. Плохая для меня примета.Так что, Нурофен держу на столе как оберег. Блин, у меня та же фигня с лекарствами о, я только на днях хотела написать про это. раньше как выздоравливали, прятала противопростудные подальше. сейчас на кухне наверху держу. как оберег, точно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Шо такое тишина?Они всегда на повышенных тонах говорят..мелкому пофиг, он спит в любых условиях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Жалуюсь на свой сдвиг по фазе... Как только одеваю на ребёнка белую футболку, она заболевает... Блин, такое вообще реально?Реально, Катя.Я вот как убираю Нурофен со стола, так у меня заболевает либо Тёмка, либо Аришка. А то и оба. Плохая для меня примета.Так что, Нурофен держу на столе как оберег.Блин, у меня та же фигня с лекарствами У меня тоже так всегда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Эх, хорошо вам, у кого мелкие спят в любых условиях. А у нас взрослая комната проходная и когда я кормлю (сидя на шаре посередине комнаты обычно ), а сзади кто-нибудь "на цыпочках" ходит туда сюда то попить, то пописать , мелочь отрывается от сиськи и смотрит "ну кто там еще идет! ". Молоко по сторонам, я злая Ну открыла ты дверь, видишь меня на шаре, погоди, пока немного укачаю и переберусь на диван, нет, 100 разных дел сразу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Жалуюсь на свой сдвиг по фазе... Как только одеваю на ребёнка белую футболку, она заболевает... Блин, такое вообще реально?Реально, Катя.Я вот как убираю Нурофен со стола, так у меня заболевает либо Тёмка, либо Аришка. А то и оба. Плохая для меня примета.Так что, Нурофен держу на столе как оберег.Надо мне тоже этот момент взять на вооружение! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 метод не работает, если есть исключения) У нас тоже как-то такое было, как уберу лекарства - заболевает. А тут синупрет уже третью неделю стоит на столе на кухне. Толку-то, третий раз насморк под выходные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 метод не работает, если есть исключения) У нас тоже как-то такое было, как уберу лекарства - заболевает. А тут синупрет уже третью неделю стоит на столе на кухне. Толку-то, третий раз насморк под выходные.Я ж не говорю, что у меня дети вообще не болеют, если Нурофен на столе стоит. Я говорю о том, что стОит убрать- стопроцентно жди, что кто-нибудь сляжет. Поэтому и не убираю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Эх, хорошо вам, у кого мелкие спят в любых условиях. А у нас взрослая комната проходная и когда я кормлю (сидя на шаре посередине комнаты обычно ), а сзади кто-нибудь "на цыпочках" ходит туда сюда то попить, то пописать , мелочь отрывается от сиськи и смотрит "ну кто там еще идет! ". Молоко по сторонам, я злая Ну открыла ты дверь, видишь меня на шаре, погоди, пока немного укачаю и переберусь на диван, нет, 100 разных дел сразу Такая же ерунда Как мелочи спать укладываться, так начинается: Саша идет пить, включает громко телевизор, потом бегом по лестнице с топотом, полчаса плещется в ванной, роняет флаконы, а потом на цыпочках (вечер же, шуметь нельзя ) заходит в комнату: ой не спит еще? Сегодня еще и с утра разбудил ребенка. Обычно берет одежду и одевается в ванной. Но сегодня видимо какой-то особенный день, надо было звенеть ремнем возле спящего малыша. У меня уже левый глаз нервно дергается: только отвернешься, сразу очередная гениальная идея Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.