Smorodinka 3322 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Жалуюсь. Что не ночь так по 2 часа укладываем спать Владу и Злату.терпежка кончилась. Обещала сегодня Владу запеленать чтоб руками и ногами не дрыгала. И не заводила свое бубубу....С ней вообще печаль, Злата чуть лучше засыпает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 А у меня муж всего лет 15 собирался зубы делать.Зато теперь делает все сразу. Правда в Белорусии. Ездит туда каждую субботу.а, т.е. у нас еще ничего ситуация, каких-то четыре года собирался, пока, наконец, не сделал Хотя... на кого я наговариваю. Сама-то год отходила, у меня нерв сам выгнил начисто, никакой мышьяк не нужен был. Стоматолог удивлялась, как вы, мол, жили-то, от такой боли в обморок падать надо. А мне ничего, ну ныло, но терпимо же. И не боюсь я стоматологов, просто то рожать, то ГВ, то вроде уже и не болит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 а я лечила и беременная и при ГВ и наркоз мне делали и рентгены, все ОК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 А у меня муж всего лет 15 собирался зубы делать.Зато теперь делает все сразу. Правда в Белорусии. Ездит туда каждую субботу.а, т.е. у нас еще ничего ситуация, каких-то четыре года собирался, пока, наконец, не сделал Хотя... на кого я наговариваю. Сама-то год отходила, у меня нерв сам выгнил начисто, никакой мышьяк не нужен был. Стоматолог удивлялась, как вы, мол, жили-то, от такой боли в обморок падать надо. А мне ничего, ну ныло, но терпимо же. И не боюсь я стоматологов, просто то рожать, то ГВ, то вроде уже и не болит ты по ходу военную тайну не выдашь, хоть как тебя пытай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 мы сейчас так и делаем. Игнорим такие выпады в магазине или на улице (реально быстрее ребёнок в себя приходит). Но смущают взгляды "сочувствующих и осуждающих")))Вот и меня эти взгляды ох как смущают... пытаемся игнорировать,но он еще громче начинает кричатьделаю лицо кирпичом и вид, что мне пофиг на них) а мы уходим из магазина или внимание пытаемся переключить на что-то другое, если игнор не помогает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Жалуюсь на свой сдвиг по фазе... Как только одеваю на ребёнка белую футболку, она заболевает... Блин, такое вообще реально? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Жалуюсь. Что не ночь так по 2 часа укладываем спать Владу и Злату.терпежка кончилась. Обещала сегодня Владу запеленать чтоб руками и ногами не дрыгала. И не заводила свое бубубу....С ней вообще печаль, Злата чуть лучше засыпает.Сашк, уж насколько моя хорошо спать ложиться- тоже два дня жжет! Вчера час вертелась! Сегодня 1.5(!!). Я в шоке! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Жалуюсь на свой сдвиг по фазе... Как только одеваю на ребёнка белую футболку, она заболевает... Блин, такое вообще реально?Реально, Катя.Я вот как убираю Нурофен со стола, так у меня заболевает либо Тёмка, либо Аришка. А то и оба. Плохая для меня примета.Так что, Нурофен держу на столе как оберег. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Жалуюсь на свой сдвиг по фазе... Как только одеваю на ребёнка белую футболку, она заболевает... Блин, такое вообще реально?Реально, Катя.Я вот как убираю Нурофен со стола, так у меня заболевает либо Тёмка, либо Аришка. А то и оба. Плохая для меня примета.Так что, Нурофен держу на столе как оберег.Блин, у меня та же фигня с лекарствами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 А моя всегда час-полтора крутится!!!! Сбивает мне весь сон!!!! В итоге сама сладко засыпает, а я ерундой страдаю, не уснуть!!!!! ЖАЛУЮЮЮЮЮСЬ! Хочу нормально спать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Жалуюсь. Что не ночь так по 2 часа укладываем спать Владу и Злату.терпежка кончилась. Обещала сегодня Владу запеленать чтоб руками и ногами не дрыгала. И не заводила свое бубубу....С ней вообще печаль, Злата чуть лучше засыпает.Оооо,у нас такая же фигня.Только вот сегодня я взяла и замотала в простынь средненького ,думала сейчас орать будет.А ему понравилось(видит что младшего пеленаю).Взял и заснул. А я жалуюсь,что дети постоянно,как специально начинают громко шуметь,когда укладываю младшего.Да и вообще я уже как попугай,хожу и повторяю-НЕ ОРИТЕ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 А я жалуюсь,что дети постоянно,как специально начинают громко шуметь,когда укладываю младшего.Да и вообще я уже как попугай,хожу и повторяю-НЕ ОРИТЕ!!!Пусть орут. Мелкий привыкнет спать в обычной обстановке, а не вздрагивать в тишине от каждого звука... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.