cherepaha 72593 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Может муж просто с духом собирается?! у меня так уже 6-й год духом собирается. а сделать-то там - ну фигня: камни снять и 1 (ну было - один!) зуб полечить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Может и мне Женин метод поможет.Жалуюсь на мужа, он никак не хочет лечить и протезировать зубы, вроде договорились, что в отпуск пойдет и займется, пошла вторая неделя отпуска... А еще он собирался приватизацией квартиры заняться, а воз и ныне там все они такие трусихи, хоть за руку веди Точно! Мой дражайший мне всегда говорил, что у него все зубы в отличнейшем состоянии, что ничего никогда не болит и кто такой зубной врач он не знает! А я ходила и тихо завидовала, потому что я зубной кабинет знаю с детства (спасибо родителям провозившим по разным климатам, в результате чего зубы мои периодически просто "сыпались")! И вот у него заболел зубик! Срочно к врачу! И что я слышу от врача (знакомый врач) у Вас и этот зуб плохой, и этот, и вот здесь надо бы посмотреть! Оказывается не зубы хорошие, а он - трусишка! И ведь ни за что больше к врачу опять не загнать! Зато я перестала завидовать))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Может муж просто с духом собирается?! у меня так уже 6-й год духом собирается. а сделать-то там - ну фигня: камни снять и 1 (ну было - один!) зуб полечитьмой 10, по поводу экономии бюджета - не думаю, ему даже мама его денег предлагала и врача знакомого, который мог ему в Курске все быстренько сделать, а он отказался. Я уже не знаю как с ним бороться, как завожу разговор, так сразу скандал дома Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 А у меня муж всего лет 15 собирался зубы делать.Зато теперь делает все сразу. Правда в Белорусии. Ездит туда каждую субботу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Может муж просто с духом собирается?! у меня так уже 6-й год духом собирается. а сделать-то там - ну фигня: камни снять и 1 (ну было - один!) зуб полечитьмой 10, по поводу экономии бюджета - не думаю, ему даже мама его денег предлагала и врача знакомого, который мог ему в Курске все быстренько сделать, а он отказался. Я уже не знаю как с ним бороться, как завожу разговор, так сразу скандал домаНу так если 10 лет собирается - может уже и не надо к этому злому зубному врачу идти?! Уже точно все прошло - или не прошло... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 А у меня муж всего лет 15 собирался зубы делать.Зато теперь делает все сразу. Правда в Белорусии. Ездит туда каждую субботу.чую, это будет нашим вариантом, я уже сама испытываю комплекс от его беззубия, а ему пофиг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 У меня сейчас свекр второй день живет. Вот уже второй месяц рвет оставшиеся пеньки и готовит челюсть к протезированию. Осталось во рту 5 зубов. Вот расскажи как будет у него потом лет через 15. Передних ни одного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Может муж просто с духом собирается?! у меня так уже 6-й год духом собирается. а сделать-то там - ну фигня: камни снять и 1 (ну было - один!) зуб полечитьмой 10, по поводу экономии бюджета - не думаю, ему даже мама его денег предлагала и врача знакомого, который мог ему в Курске все быстренько сделать, а он отказался. Я уже не знаю как с ним бороться, как завожу разговор, так сразу скандал домаНу так если 10 лет собирается - может уже и не надо к этому злому зубному врачу идти?! Уже точно все прошло - или не прошло... если бы зубы в таком возрасте вырастали сами, тогда бы даже не приставала У меня сейчас свекр второй день живет. Вот уже второй месяц рвет оставшиеся пеньки и готовит челюсть к протезированию. Осталось во рту 5 зубов. Вот расскажи как будет у него потом лет через 15. Передних ни одного. у него еще немного есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 у этого тоже были. Только когда стали к протезу готовить, то оказалось, что то, что есть лечить нечего - только рвать. Удалили 7 штук. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 если бы зубы в таком возрасте вырастали сами, тогда бы даже не приставалаЖаль, что они вообще имеют свойство болеть и новые не вырастают. Как было бы здорово: больной зубик - выдрал - вырос новый. Терпеть не могу зубной кабинет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Терпеть не могу зубной кабинет!!! ой, я раньше тоже терпеть его не могла, пока не приспичило, теперь чуть что я там, ну раза 2 в год точно появляюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Терпеть не могу зубной кабинет!!! ой, я раньше тоже терпеть его не могла, пока не приспичило, теперь чуть что я там, ну раза 2 в год точно появляюсьтак и я также))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.