Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

мой муж также говорит, что наш единственный ребёнок истерик) надо ему дать форум почитать, а то не верит мне, что мы не единственные)

Мой старшенький в молодости тот еще истеричка был. Я реально думала, что он ненормальный.Поменьше внимания обращать

Но смущают взгляды "сочувствующих и осуждающих")))

Да хрен-то с ними!

Их тоже игнорировать

Elefantti,я тут тебя вспоминала,когда ты жаловалась на теток,которым ты в атобусе помешала...

Сама такая же,каждый день старшего ребенка в сад вожу туда и обратно,маленького сначала в переносках таскала,а теперь тяжелый стал,спина болит,таскаюсь с коляской!каждый раз всем мешаю,у всех на лицах написано как они меня ненавидят...а чего делать???я терплю и люди пусть терпят!

Elefantti,я тут тебя вспоминала,когда ты жаловалась на теток,которым ты в атобусе помешала...

Сама такая же,каждый день старшего ребенка в сад вожу туда и обратно,маленького сначала в переносках таскала,а теперь тяжелый стал,спина болит,таскаюсь с коляской!каждый раз всем мешаю,у всех на лицах написано как они меня ненавидят...а чего делать???я терплю и люди пусть терпят!

пошли они в ж, может не рожать, чтоб не мешать никому

мы сейчас так и делаем. Игнорим такие выпады в магазине или на улице (реально быстрее ребёнок в себя приходит). Но смущают взгляды "сочувствующих и осуждающих")))

Вот и меня эти взгляды ох как смущают... пытаемся игнорировать,но он еще громче начинает кричать

Может и мне Женин метод поможет.

Жалуюсь на мужа, он никак не хочет лечить и протезировать зубы, вроде договорились, что в отпуск пойдет и займется, пошла вторая неделя отпуска... А еще он собирался приватизацией квартиры заняться, а воз и ныне там :girl_sigh:

Жалуюсь на мужа, он никак не хочет лечить и протезировать зубы, вроде договорились, что в отпуск пойдет и займется, пошла вторая неделя отпуска... А еще он собирался приватизацией квартиры заняться, а воз и ныне там :girl_sigh:

все они такие трусихи, хоть за руку веди :(

про зубы...может он семейный бюджет экономит)))))это же ох как дорого наверное)))))

Пипеееец! Отдала планшет лекарю, обещал реанимировать. Обозвал меня матерно с последних слов. Оказывается в нашем планшете то нет дырки перезагрузки, хорошо, что я посильнее тыкать туда скрепочкой не стала. Там микрофон у планшета. :ph34r: Вот какая я умная тетя.

Толстый Лори

По гарантии взяли или нет? Я бы тоже не стала говорить, что роняли... :ph34r:

А насчет мелких крикунов, мне тоже моя мама говорит, что она много детей перевидала и только у меня такой истеричка.)) А по ходу таких детей большинство.))

Пипеееец! Отдала планшет лекарю, обещал реанимировать. Обозвал меня матерно с последних слов. Оказывается в нашем планшете то нет дырки перезагрузки, хорошо, что я посильнее тыкать туда скрепочкой не стала. Там микрофон у планшета. :ph34r: Вот какая я умная тетя.

планшетик не успел онеметь? :)

Не так-то это просто, пойти зубы лечить! Сама, уж насколько правильная в этом вопросе и никогда не запускаю зубы, но и мне, чтобы собраться, надо оч-ч-чень сильно морально подготовиться! Может муж просто с духом собирается?! :lol:

Без гарантии брат увез. Он у меня сам сервисный центр ходячий, просто они сейчас с женой ребеночка ждут вот -вот и ей наверное хочется внимания от мужа, а тут я со своими заморочками. Но я ему пожаловалась, приехал, забрал, сказал починит все.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...