Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Вот мне-то пока в магазинах хорошо.Едет в телеге, показывает пальцем: "Ня?"Достаю с полки игрушку или книжку, даю.Двадцать секунд держит, протягивает мне: "Ня!"Игрушка (книжка) возвращается на полку.Можем пол-магазина перенякать и ничего не взять. Зато едем домой с маленьким соком в лапке и ужасно довольные шоппингом.Эх, надолго ли...У нас тоже самое, Мишка тоже так в тележке ездит. В Ленте как-то ездили, пол Ленты изучал книжку с Винни-Пухом. Когда мне вернул были около консервов. Ну не идти же обратно, оставили в консервах книжку. С Левой вчера был прикол, как я ржала. Пришли в Империал. Пока я с банкомата деньгу снимала Лева: "Мам, дай монетку". Дала 1 рубль, вошли в магаз. Прошли мимо скутеров, естественно "Мам, купи". Говорю, куплю обязательно, пошли дальше. Проходим мимо педальных машинок.Лева:"Мама, купи машину!!!!".Я: "да,да, конечно" и иду дальше.Львиный вопль: "Ну КУПИ".Я: " на ней негде ездить и ее хранить негде".Лева: "Купи машину".Я: "денег нет".Лева: "Есть" и с гордостью протягивает мне рубль. Занавес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Метод Ешки....вся надежда на тебя!!!!Ну не спит малой!!!!! Я просто уже псих, уже дней 7-10 после 2-3 ночи в нас начинается апож какой то в ночи((((( ползает, встает, шипается, кусается, выбергивает волосы-делает все, только не спит!!! И так до утра с мелкими получасовыми перерывами на сон!!!! Его ничего не тревожит-зубов не предвидится, живот нормальный-да все у него гуд!!!! Днем тоже мало спит и все время ноет, ноет(((((((Держитесь! У нас тоже последние три ночи - на ушах! Укладываемся, спим, после 01 ночи начинается небольшой кардебалет, потом опять спим, потом после 04 утра. А потом - или спим-не поднять утром, или - поднимаемся как по будильнику в 07 утра! У меня и так уже хронический недосып, а эти дни она меня ну просто вымотала! И тоже ноет-ноет... Но у нас еще и зубы.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Я уже давно не держусь А сегодня дети даже папу вывели, прикрикнул на обоих: Саша утащил мелкого в нашу спальню смотреть мультики, сам уставился в Лунтика , а мелочь тем временем сидел рядышком и тыкал пальцем в тревожную кнопку сигнализации. Пришлось снова звонить в охрану и объяснять, что нам не нужен наряд, что мы случайно. Третий раз за неделю Папа вчера был неубедителен. Сегодня картина повторилась, с той лишь разницей, что я не поймала их за этим досугом. Звонок в дверь, открываю, стоят два дяди в бронежилетах: вызывали? Будем счет ждать за ложный вызов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белочка 80 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 А за каждый ложный вызов нужно платить? А если вызов не ложный, то тоже нужно платить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Папа вчера был неубедителен. Сегодня картина повторилась, с той лишь разницей, что я не поймала их за этим досугом. Звонок в дверь, открываю, стоят два дяди в бронежилетах: вызывали? Будем счет ждать за ложный вызов ничего такие развлекухи у вас и дорого обойдется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 о, я думала, что мы одни по ночам не спим. Мы любим ночью проснуться, свесить ножки и биться головой об решетку кроватки.По стечению обстоятельств 3 суток жили у моей мамы. Теперь я точно знаю, что больше от нее не услышу про беспорядок в моей квартире! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Я - :crazy: - пытаюсь выбрать шлепки под это разноголосье.у меня Влад тоже носится по магазину "а давай это купим", ему хватает фразы "купим что-то одно"хорошо, что Ванька пока молчит Я сразу на входе в магазине вручаю буханку черного хлеба-и тащи его сын на кассу. но отделы с игрушками стараюсь обходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Мы недавно сходили в Ленту....пока я брала то,что мне надо с полок,дочка следом за мной,клала то,что она хотела.Когда мы подошли к кассе,я начала выкладывать все что в тележке,дочь меня умело отвлекла,я все выложила,складываю в пакет......и тут до меня доперло,что я не покупала половины того,что у меня в пакете.Я думала сейчас накостыляю ей прям в магазине.Спросила откуда это все взялось....ответила-Я КУПИЛА.Думаю все равно по-твоему не будет.Сдала все на кассу,нам оформили возврат....и мы с кислой миной пошли в машину.Вот так вот....умелая техника,отвлекла ведь специально на кассе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Жанн, молодец дочка! С детства учится управлять людьми . Я бы хоть что-то из ее "покупок" оставила, ну хоть мелочь. Девочки, ура! Я задолбала коллегу, и она вернула-таки мне деньги. Правда, радости 0, скорее чувство какой-то неловкости, потому что пришлось разговаривать резко, а я этого не люблю. На что бы еще пожаловаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Жанн, молодец дочка! С детства учится управлять людьми . Я бы хоть что-то из ее "покупок" оставила, ну хоть мелочь. Девочки, ура! Я задолбала коллегу, и она вернула-таки мне деньги. Правда, радости 0, скорее чувство какой-то неловкости, потому что пришлось разговаривать резко, а я этого не люблю. На что бы еще пожаловаться? Мелочь мы оставили конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Метод Ешки работает!!!!! Ребенок спал!!!! Только разок в 5 утра и поел!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Жалуюсь на ремонт в подъезде. Месяц назад начали, две недели бодро белили и красили, а дальше стухли. Еще две недели ничего не делают, грязища, тамбуры подготовлены к покраске, кОзлы стоят... Там доделать-то осталось, ан нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.