Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Вот мне-то пока в магазинах хорошо.

Едет в телеге, показывает пальцем: "Ня?"

Достаю с полки игрушку или книжку, даю.

Двадцать секунд держит, протягивает мне: "Ня!"

Игрушка (книжка) возвращается на полку.

Можем пол-магазина перенякать и ничего не взять. Зато едем домой с маленьким соком в лапке и ужасно довольные шоппингом.

Эх, надолго ли...

У нас тоже самое, Мишка тоже так в тележке ездит. В Ленте как-то ездили, пол Ленты изучал книжку с Винни-Пухом. Когда мне вернул были около консервов. Ну не идти же обратно, оставили в консервах книжку.

С Левой вчера был прикол, как я ржала. Пришли в Империал. Пока я с банкомата деньгу снимала Лева: "Мам, дай монетку". Дала 1 рубль, вошли в магаз. Прошли мимо скутеров, естественно "Мам, купи". Говорю, куплю обязательно, пошли дальше. Проходим мимо педальных машинок.

Лева:"Мама, купи машину!!!!".

Я: "да,да, конечно" и иду дальше.

Львиный вопль: "Ну КУПИ".

Я: " на ней негде ездить и ее хранить негде".

Лева: "Купи машину".

Я: "денег нет".

Лева: "Есть" и с гордостью протягивает мне рубль. Занавес. :rofl:

Метод Ешки....вся надежда на тебя!!!!

Ну не спит малой!!!!! Я просто уже псих, уже дней 7-10 после 2-3 ночи в нас начинается апож какой то в ночи((((( ползает, встает, шипается, кусается, выбергивает волосы-делает все, только не спит!!! И так до утра с мелкими получасовыми перерывами на сон!!!! Его ничего не тревожит-зубов не предвидится, живот нормальный-да все у него гуд!!!! Днем тоже мало спит и все время ноет, ноет(((((((

Держитесь! У нас тоже последние три ночи - на ушах! :( Укладываемся, спим, после 01 ночи начинается небольшой кардебалет, потом опять спим, потом после 04 утра. А потом - или спим-не поднять утром, или - поднимаемся как по будильнику в 07 утра! У меня и так уже хронический недосып, а эти дни она меня ну просто вымотала! И тоже ноет-ноет... Но у нас еще и зубы.. :897451:

Я уже давно не держусь :crazy: А сегодня дети даже папу вывели, прикрикнул на обоих: Саша утащил мелкого в нашу спальню смотреть мультики, сам уставился в Лунтика :blink: , а мелочь тем временем сидел рядышком и тыкал пальцем в тревожную кнопку сигнализации. Пришлось снова звонить в охрану и объяснять, что нам не нужен наряд, что мы случайно. Третий раз за неделю :girl_sigh:

Папа вчера был неубедителен. :crazy: Сегодня картина повторилась, с той лишь разницей, что я не поймала их за этим досугом. Звонок в дверь, открываю, стоят два дяди в бронежилетах: вызывали? Будем счет ждать за ложный вызов :girl_cray2:

А за каждый ложный вызов нужно платить? А если вызов не ложный, то тоже нужно платить?

Божья коровка

Папа вчера был неубедителен. :crazy: Сегодня картина повторилась, с той лишь разницей, что я не поймала их за этим досугом. Звонок в дверь, открываю, стоят два дяди в бронежилетах: вызывали? Будем счет ждать за ложный вызов :girl_cray2:

ничего такие развлекухи у вас :lol: и дорого обойдется?

о, я думала, что мы одни по ночам не спим. Мы любим ночью проснуться, свесить ножки и биться головой об решетку кроватки.

По стечению обстоятельств 3 суток жили у моей мамы. Теперь я точно знаю, что больше от нее не услышу про беспорядок в моей квартире!

Я - :crazy: :crazy: :crazy: - пытаюсь выбрать шлепки под это разноголосье.

у меня Влад тоже носится по магазину "а давай это купим", ему хватает фразы "купим что-то одно"

хорошо, что Ванька пока молчит

Я сразу на входе в магазине вручаю буханку черного хлеба-и тащи его сын на кассу. :) но отделы с игрушками стараюсь обходить.

Мы недавно сходили в Ленту....пока я брала то,что мне надо с полок,дочка следом за мной,клала то,что она хотела.a941e318e13c239b9db16634e6e3ff99.gifКогда мы подошли к кассе,я начала выкладывать все что в тележке,дочь меня умело отвлекла,я все выложила,складываю в пакет......и тут до меня доперло,что я не покупала половины того,что у меня в пакете.Я думала сейчас накостыляю ей прям в магазине.Спросила откуда это все взялось....ответила-Я КУПИЛА.Думаю все равно по-твоему не будет.Сдала все на кассу,нам оформили возврат....и мы с кислой миной пошли в машину.Вот так вот....умелая техника,отвлекла ведь специально на кассе.

Жанн, молодец дочка! С детства учится управлять людьми :lol: . Я бы хоть что-то из ее "покупок" оставила, ну хоть мелочь.

Девочки, ура! Я задолбала коллегу, и она вернула-таки мне деньги. Правда, радости 0, скорее чувство какой-то неловкости, потому что пришлось разговаривать резко, а я этого не люблю. На что бы еще пожаловаться? scratch_one-s_head.gif

Жанн, молодец дочка! С детства учится управлять людьми :lol: . Я бы хоть что-то из ее "покупок" оставила, ну хоть мелочь.

Девочки, ура! Я задолбала коллегу, и она вернула-таки мне деньги. Правда, радости 0, скорее чувство какой-то неловкости, потому что пришлось разговаривать резко, а я этого не люблю. На что бы еще пожаловаться? scratch_one-s_head.gif

Мелочь мы оставили конечно :)

Метод Ешки работает!!!!! Ребенок спал!!!! Только разок в 5 утра и поел!!!!

Жалуюсь на ремонт в подъезде. Месяц назад начали, две недели бодро белили и красили, а дальше стухли. Еще две недели ничего не делают, грязища, тамбуры подготовлены к покраске, кОзлы стоят... Там доделать-то осталось, ан нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...