Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Я - :crazy: :crazy: :crazy: - пытаюсь выбрать шлепки под это разноголосье.

у меня Влад тоже носится по магазину "а давай это купим", ему хватает фразы "купим что-то одно"

хорошо, что Ванька пока молчит

Да я вообще ничего не хочу покупать вот так, нафик мне дома китайский хлам за 200 руб., а что-то путевое тоже вот так просто в бюджет не вписать.

Да как-то, когда я была добрая и не было ипотеки был период, когда иногда фигню покупала, еще больше беспредел был.

Счас хоть знают, что куплю только по мелкой шоколадке в продуктовом, а игрухи/шмотки просто визуализируют проговаривая, видимо. Истерик что не купила нету. Просто надо 86 раз сказать, что "да, куплю, на НГ или ДР выберете и куплю" :crazy:

У нас до сих пор истерики в магазинах :( Причем выход из дома начинается с проповеди о том, что клянчить ничего не надо, куплю только то, на что договорились. Обещает. А в итоге покупки либо откладываются и я бегом вывожу её в тележке из магазина, либо уже приходится ей купить какую нибудь хрень, лишь бы замолчала и я могла спокойно затариться. Сирену эту слушать просто невыносимо, ещё и люди порой вымораживают своими советами и комментариями :mad: Но слава Богу у нас такая ерунда только тогда, когда она на больничном дома и мне приходится с ней выходить за покупками. Да и вообще, когда она в сад ходит, то ведёт себя иначе, спокойнее. Сейчас вторую неделю дома сидим, не знаю чем уже занять, весь мозг сожран :girl_cray2:

*Ну, понаписали, 3 дня сижу читаю*.

Я думала, у меня одной ребенок нытик. Это я про средненького. Один заменяет трёх - стонет, ноет, ревёт, орёт, дерется, кидается, рыдает до трясучки. Не знаю, это характер такой или следствие того, что беременная им я неспокойная была. Мы с мужем еще надеемся, что он когда-нибудь заговорит по-человечески и выскажет свои претензии, а нынешнее его поведение - проявление твердого характера и желания добиться своего. Ага, надеемся... Дочка у меня просыпается от его криков постоянно, а еще и прилететь может чем-нибудь, хотя я и стараюсь ее укладывать спать в другой комнате. Еще и ночами спать не дает... Невролог сказала, что ночные его истерики - проявление ревности к ляле, и могут сохраняться долго. Но он и до нее капризный был. Жалуюсь, в общем. Пущай исправляется, а то уже и папку доводит.

Девчонка с работы так мне матпомощь и не отдала. Сначала у нее налички не было, теперь будто бы муж перечислил на карту мне, но с какого-то другого банка, а денег так и нет, обещала проверить реквизиты. Муж говорит, сделай выводы и забей. А мне жалко, 1500 не такие большие деньги, но я б лучше на детей потратила. Начать орать по телефону, напугать, что пожалуюсь на работе или в контакте на ее страничке нажаловаться? Хочется и денежку все-таки получить, и цивильно как-то обойтись.

Муж говорит, сделай выводы и забей. А мне жалко, 1500 не такие большие деньги, но я б лучше на детей потратила. Начать орать по телефону, напугать, что пожалуюсь на работе или в контакте на ее страничке нажаловаться? Хочется и денежку все-таки получить, и цивильно как-то обойтись.

Прочитала когда-то совет очень классного и умного психолога, одна фраза врезалась в голову на всю жизнь: "На ком седло, на том и ездят." Цивильно обойтись не получится, придётся научиться защищать свои интересы.

На страничке в контакте- просто удалит. ИМХО нужно рассказать на работе, какая она непорядочная. Или деньги вернёт, или (если от этого вам станет легче) другие не вляпаются. А бред о муже, это её проблемы. Пусть отдаёт деньги наличкой и разбирается с банком сама.

Толстый Лори

Блин. Как остальные держатся, а? :897451:

да никто не держится, не переживай.

жду коммента Толстого Лори :)

Хи-хи. Мой мелочь пока игрушки не просит, просит только "ам-нямку" и "пить" в магазине, удается отделаться конфеткой и бутылочкой воды, еще чаще я их просто ношу с собой. Надо мной тут ржали мамы с нашей спортивной секции, когда я рылась в сумке, она у меня забита платочками-салфетками-киндриками-игрушками-конфетками-водичкой, еще с собой карандаши и блокноты, чтобы рисовать в автобусе.))) Я это не выкладываю, даже когда без Куськи куда-то езжу, так что могу прийти на помощь любому годовасу-двухлетке.))) Но моему это не мешает орать на улице. Особо колбасит его возле школы (чует ребенок, что место недоброе :lol: ), не знаю, что думают обо мне другие родители первоклашек, у них детки спокойно стоят за ручку или сидят в колясках, а мой катается в истерике по земле и бьет меня кулачонками, не дается на руки и срывает с меня очки (хи, уже купила очередные)... Поэтому я тупо пытаюсь с ним дальше двух дворов возле дома не гулять. Папа же с ним ходит и по магазинам, и гуляет где угодно, и в город ездит - папа не боится, но мелкий с ним так и не истерит. А старшие у меня никогда ничего не клянчат. Типичный наш диалог : - Дети, чего вам принести из магазина? - Ничего не надо! - А что мы сегодня будем кушать? - А давай не будем кушать! :lol: А с мелким даже в гости не походишь. Сегодня только он у бабушки в гостях катался в истериках и я слушала, какой же у меня больной и психованный ребенок, избалованный, это все из-за того, что у него неправильный режим и он до сих пор сосет мое молоко, и вообще он разговаривать не умеет, потому что не разговаривает с бабушкой.))) Но почему-то на него моей терпелки хватает сполна, вот не раздражает он меня никогда реально. А вот на первоклашку с его уроками, а вернее его козлиным упрямством и отговорками, я могу даже наорать. :( И потом самой так стыдно. Буду работать над собой и пытаться сдерживаться, хотя это так трудно после двух старших детей, которым все давалось намного легче и моих усилий требовалось намного меньше. А с этим малышом у меня уже все книжки по коррекционной педагогике перечитаны и разные методы перепробованы были, чтобы просто научить его читать... Теперь затык с письмом... Трудно находить часы времени на ежедневные занятия с ним, а без этого нет прогресса, и трудно повторениями и упражнениями не отбить у него совсем к этому делу интерес...

Вот мне-то пока в магазинах хорошо.

Едет в телеге, показывает пальцем: "Ня?"

Достаю с полки игрушку или книжку, даю.

Двадцать секунд держит, протягивает мне: "Ня!"

Игрушка (книжка) возвращается на полку.

Можем пол-магазина перенякать и ничего не взять. Зато едем домой с маленьким соком в лапке и ужасно довольные шоппингом.

Эх, надолго ли...

Началось в колхозе утро, блин! Всем спалось сладко, кроме Саши. Он сделал все возможное чтобы никто не спал (((((

У меня старший выдрессированный, тоже истерики были в магазинах, когда мелкий был. Я либо молча взирала на это, либо уносила из магазина. Когда стал побольше понимать, заходим в магазин и предупреждаем, начинаешь клянчить, разворачиваемся, уходим из магаза, ничего тебе не покупаем. Мелкого особо стараюсь в магазин не брать, но пока ему достаточно сказать нет,нельзя, подрастет - не знаю че будет, ждемс

Метод Ешки....вся надежда на тебя!!!!

Ну не спит малой!!!!! Я просто уже псих, уже дней 7-10 после 2-3 ночи в нас начинается апож какой то в ночи((((( ползает, встает, шипается, кусается, выбергивает волосы-делает все, только не спит!!! И так до утра с мелкими получасовыми перерывами на сон!!!! Его ничего не тревожит-зубов не предвидится, живот нормальный-да все у него гуд!!!! Днем тоже мало спит и все время ноет, ноет(((((((

Ну не спит малой!!!!! Я просто уже псих, уже дней 7-10 после 2-3 ночи в нас начинается апож какой то в ночи((((( ползает, встает, шипается, кусается, выбергивает волосы-делает все, только не спит!!! И так до утра с мелкими получасовыми перерывами на сон!!!! Его ничего не тревожит-зубов не предвидится, живот нормальный-да все у него гуд!!!! Днем тоже мало спит и все время ноет, ноет(((((((

Наташечка, прям себя вспоминаю с сыном, у нас тоже перерывов на отдых не было, ни днем, ни ночью, постоянно требует внимания, ночью если не ест, то орет, спал только в коляске при езде по кочкам... Крепись!

У нас до сих пор истерики в магазинах :(

Маленький Саша был самым приятным спутником в походах по магазинам, никаких истерик, никаких выклянчиваний, спокойно обсуждали какую вкусняшку берем и топали к кассе. Зато сейчас тушите свет. При абсолютном запрете на чипсы, лимонады и прочую "шнягу", умудряется без перерыва ныть, как он это все хочет. А потом резюмирует: вот вечно ты мне ничего не разрешаешь. Эта фраза для меня как красная тряпка для быка: мне сразу хочется своему избалованному и через чур говорливому детю прям тут на глазах у сердобольных бабушек и очень педагогичных мамаш прописать хороший подзатыльник :girl_cray2:

А мелочь просто хочет все, что попадает в тележку. Поэтому ему дается в руку печенька и все счастливы.

Началось в колхозе утро, блин! Всем спалось сладко, кроме Саши. Он сделал все возможное чтобы никто не спал (((((

Ну не спит малой!!!!! ...

Днем тоже мало спит и все время ноет, ноет(((((((

Может, на погоду реагируют метеочувствительные дети?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...