Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Блин. Как остальные держатся, а? :897451:

Я сегодня сама на валерьянке

Я вроде не жаловаться, но повозмущаться :) Понимаю я наш "бизнес": купил где-то дешево, продал в другом месте подороже, но... совесть-то надо иметь!!!

Рассказываю: у дочки в говорящей кукле сели очередные батарейки (маленькие "таблеточки"), шли вчера по Империалу, вспомнили про них, подходим к парнишке, который около туалетов батарейки в часах меняет, он нам находит и с благоговейной улыбкой мол "все для Вас" протягивает батареечку за 250 рублей штучка :blink: :blink: :blink: Такая же самая батареечка чуть дальше (в этом же магазине) стоит 9 рублей :mad: :nea: ...или я чего-то не понимаю?

ну одинакова снаружи форма ничего не говорит о содержании.

это ж как обычные батарейки можно купить и дорого и дёшево и срок службы у них будет разный.

я например в велокомп брала давно уже батарейку свежую предлогали и за 10р и за 100р. брала за сто. второй год работает без нареканий и невытекла.

Ира, твои - особая статья)) они и правда любители поголосить каждый на свой манер))

Я сегодня сама на валерьянке

Я на пустырнике))) Еле удержалась сегодня, в баню сегодня ходила со старшей, думала укокошу. но молчаиспытывала новую бритву и отвлекалась, жалуюсь на периодическое нытье своей дочи, интересно бывает у кого без этого?

Я уже давно не держусь :crazy: А сегодня дети даже папу вывели, прикрикнул на обоих: Саша утащил мелкого в нашу спальню смотреть мультики, сам уставился в Лунтика :blink: , а мелочь тем временем сидел рядышком и тыкал пальцем в тревожную кнопку сигнализации. Пришлось снова звонить в охрану и объяснять, что нам не нужен наряд, что мы случайно. Третий раз за неделю :girl_sigh:

Моя тож сегодня вечером устроила ТААКУЮ истерику, трясла всё, что видела- шкаф, стол, мою ногу, стучала кулачонками по дивану и истерично орала. Даже попыталась упасть на пол, но тут уже всем стало весело, и она поняла, что такой номер вообще не катит.

У меня метод, которым я Тёмика лечила: отправляю в кровать, и говорю:"Иди проспись, проснись хорошим." Даже если утром и только встал. Принцип: вернись обратно в кровать и начнём утро заново, по-доброму.

Либо засыпают, либо успокаиваются, и тогда я их из люли достаю. Пока помогает.

Перегуляла сегодня моя киса, перевозбудилась, уснула.

да никто не держится, не переживай.

жду коммента Толстого Лори :)

во,и я подожду, интересно ник "мама-псих" ужо занят или пока свободный... :ph34r:

Да были и у меня такие времена, а теперь вроде спокойней уже

у нас счас больная тема с "Купишь?"

Уж не знаю, хоть по магазинам не ходи. Вроде и покупаю нечасто, и преимущественно без них, и объясняла сто раз, что игрушки - на НГ и ДР.

А все одно... Как дикие...

Сегодня на "Ниве" глядела шлепки в бассейн. Дима, заглядевший палатку с игрушками речититивом: "Купишь мне машинку? А пистолет? А давай инструменты? На НГ купишь такое? А на ДР купишь? Купишь?". Параллельно мелкая со своим интересом: "Мама, купишь мне такие тапки? У меня нет фивалетовых? А с бабочками купишь? А кофточку купишь? Потом купишь, да?"

Я - :crazy: :crazy: :crazy: - пытаюсь выбрать шлепки под это разноголосье.

во,и я подожду, интересно ник "мама-псих" ужо занят или пока свободный... :ph34r:

Чур, ава с нервно подёргивающимся глазом, моя 41d8c87d2a2b0ee4ecee3cfe138b4c83.gif )))

Я - :crazy: :crazy: :crazy: - пытаюсь выбрать шлепки под это разноголосье.

у меня Влад тоже носится по магазину "а давай это купим", ему хватает фразы "купим что-то одно"

хорошо, что Ванька пока молчит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...