Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

а я на себя пожалуюсь, потеряла деньги около 6 тыс. Ну где так могла, вот растяпа - растяпная, было запланировано коммуналку оплатить и спортзал, а теперь и не знаю, на коммуналку буду с других заначек наскребать, а с тренажеркой даже не знаю, понимаю, что это всего лишь деньги, но все равно обидно, сижу плачу. :super_smilies058:

а я на себя пожалуюсь, потеряла деньги около 6 тыс. Ну где так могла, вот растяпа - растяпная, было запланировано коммуналку оплатить и спортзал, а теперь и не знаю, на коммуналку буду с других заначек наскребать, а с тренажеркой даже не знаю, понимаю, что это всего лишь деньги, но все равно обидно, сижу плачу. :super_smilies058:

Ну раз пожаловалась, значит точно найдутся. Прошерсти все сумки-карманы и близлежащие к выходу из дома места. Может сунула куда-нить и забыла.

не, я не дома потеряла, поэтому они никак не могут здесь материализоваться, но все равно пожаловалась - поплакала и легче стало :rolleyes:

не, я не дома потеряла, поэтому они никак не могут здесь материализоваться, но все равно пожаловалась - поплакала и легче стало :rolleyes:

здесь убыло, в другом месте прибудет. Может это знак, что не надо в тренажерку ходить сейчас

а у тебя что ли с кошелька выпали? помню как потеряла кошель со всеми деньгами,картами и правами! вот рыдала то тут...а оказалось девчонки его заныкали))) когда отдали(вроде только через сутки),то как камень с плеч.

может еще найдется?

Может это знак, что не надо в тренажерку ходить сейчас

может это знак что не надо платить коммуналку? :crazy:

здесь убыло, в другом месте прибудет. Может это знак, что не надо в тренажерку ходить сейчас

если в тренажерку не ходить, то точно прибудет - в Жо :lol:

если в тренажерку не ходить, то точно прибудет - в Жо :lol:

Зачем этот пессимизм, человеку и так плохо, почему сразу жо, может грудь на 2 размера вырастет

Вот мне бы прибавку в жо...и убавку в пузе!

Ой, девчонки, правда, фигня все это, прибудет где-нибудь в другом месте (надеюсь, конечно, не в ж..., хотя муж бы порадовался :lol: ) наскребла я деньги на коммуналку (сняла с неприкосновенных детских), с тренажеркой тоже что-нибудь придумаю.

Свет, кошелек на месте, просто у меня вечно деньги по всяким карманам - кармашкам - отделениям распиханы, типа, конкретно на что-то отложено отдельно, вот и посеяла отдельно отложенную сумму :( .

Я вроде не жаловаться, но повозмущаться :) Понимаю я наш "бизнес": купил где-то дешево, продал в другом месте подороже, но... совесть-то надо иметь!!!

Рассказываю: у дочки в говорящей кукле сели очередные батарейки (маленькие "таблеточки"), шли вчера по Империалу, вспомнили про них, подходим к парнишке, который около туалетов батарейки в часах меняет, он нам находит и с благоговейной улыбкой мол "все для Вас" протягивает батареечку за 250 рублей штучка :blink: :blink: :blink: Такая же самая батареечка чуть дальше (в этом же магазине) стоит 9 рублей :mad: :nea: ...или я чего-то не понимаю?

Ой, девчонки, правда, фигня все это, прибудет где-нибудь в другом месте (надеюсь, конечно, не в ж..., хотя муж бы порадовался :lol: ) наскребла я деньги на коммуналку (сняла с неприкосновенных детских), с тренажеркой тоже что-нибудь придумаю.

Свет, кошелек на месте, просто у меня вечно деньги по всяким карманам - кармашкам - отделениям распиханы, типа, конкретно на что-то отложено отдельно, вот и посеяла отдельно отложенную сумму :( .

я тоже несколько лет назад на коммуналку чирик потеряла и с ним все квитанции. Нифига не прибыло, сочувствую, Ирин. Помню как мне гадко было.

Жалуюсь на детей :girl_cray2:

Меня бы в декрет сейчас - я наверное с ума сошла бы :crazy:

Мало того, что этот вечный бардак (в качестве защитной реакции моя психика приспообилась - и я полюбила уборку, но блин, хочется же хоть пару часов наслаждаться плодами трудов :girl_cray2: )

Но это ладно )))

А вот вопли вечные, ааааааааааааааааааааааааа :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

То ссора, то драка, то обом сразу что-то надо, а еще мелкая у меня - радио натуральное, вообще не замолкает... а голос девчачий, писклявый :girl_cray2:

Сегодня весь день держалась (хотя меня в двух магазинах, куда заходили, спросили, КАК я это выдерживаю, т.к. эти как обычно хором каждый свое: "Мам, мааам, МАААМ"), а вечером все равно не выдержала - рявкнула на мелкую, чтоб помолчала, так так рявкнула ,что аж осипла :ph34r:

Блин. Как остальные держатся, а? :897451:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...