namejsis 24966 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 а на сайте эта расческа выставляет прейскурант на мужские и женские стрижки. Они не только для детей, просто детский зал оборудован. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 по методу тут значит жалуетесь: так-с... мелкий ноет и орёт, везде лезет, старший хуже учится, долго делает уроки, муж по дому мало что делает., бриллианты мне не дарит......мммм...с мелким никто сидеть из бабушек не торопится..........чёб такого ещё.....денег мало, на улице холодно, дома дел полно, времени на английский нет, одежда вся сносилась, позже ещё придумаю, пусть пока это варится тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Даш, не думаю, что появятся-не выгодно это, детей стричь...За те же полчаса мастер двух мужиков подстрижет, а тут-только одного ребенка.Пока младшенького стригли, папа болтал с хозяйкой, она сказала, что не очень-то выгодно, она больше для души открыла парикмахерскую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Наташа,прям с меня))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Наташа,прям с меня)))примазалась?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 ниче и не холодно даже, я вообще с вашего климата офигеваю - жарища! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 ниче и не холодно даже, я вообще с вашего климата офигеваю - жарища!не, мне всё, что ниже +20 холодно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Спрошу т.к. много чего не успеваю читать на форуме а листать лень, почему по методу Ешки Жени что это значит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 жалуйся тут и всё исправится))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 ниче и не холодно даже, я вообще с вашего климата офигеваю - жарища!не, мне всё, что ниже +20 холодно А я шлялась по улице сегодня, мне жарко было - перенапялилась. Никак не могу привыкнуть, что у вас 10 С - это другие 10 С Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 ниче и не холодно даже, я вообще с вашего климата офигеваю - жарища!не, мне всё, что ниже +20 холодно А я шлялась по улице сегодня, мне жарко было - перенапялилась. Никак не могу привыкнуть, что у вас 10 С - это другие 10 Свсё познаётся в сравнении)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Даш, не думаю, что появятся-не выгодно это, детей стричь...За те же полчаса мастер двух мужиков подстрижет, а тут-только одного ребенка.Пока младшенького стригли, папа болтал с хозяйкой, она сказала, что не очень-то выгодно, она больше для души открыла парикмахерскуюприкольно...для души..это значит, с клиентами можно поступать по своему усмотрению, раз о прибыли и об имидже не заботишься. Спасибо, будем знать.если б не ребенок, который уже настроился, не повела бы туда. И это будет первый и последний раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.