Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

это нужно с другого угла заходить) все эти визуализации - не хорошо ( в другом убудет)

с другой стороны, чтоб Вселенная хоть узнала, что Вам надо - просите!

да и не только Вселенная, мы иногда сами не знаем чего хотим. Как многие говорят - хочу быть счастливым! Но мало кто анализирует как это - быть счастливым, счастье у каждого свое. А когда точно знаешь во всех деталях чего хочешь - этого же гораздо легче добиться.

Жалуюсь на отвратительный сервис в детской парикмахерской "Расческа". Бабушке и ребенку пришлось зазря протопать немаленькое расстояние по причине того, что они ой, неожиданно решили ввести санитарный день! Записали ранее на сегодняшний день, а потом вдруг неожиданно(наверно) спортсмены с факелом побежали, и дороги перекрыли. Зачем работать? Пусть клиенты просто так прибегают.

Телефоны они контактные у клиентов не узнают, поэтому дозвониться и сказать, что стрижки не будет, не смогли.

:o вот так мы любим своих клиентов

ага...я еще посмотрю, сделают ли скидку, переписали на другое время. Если не сделают, то 100% фу-фу-фу

это нужно с другого угла заходить) все эти визуализации - не хорошо ( в другом убудет)

с другой стороны, чтоб Вселенная хоть узнала, что Вам надо - просите!

да и не только Вселенная, мы иногда сами не знаем чего хотим. Как многие говорят - хочу быть счастливым! Но мало кто анализирует как это - быть счастливым, счастье у каждого свое. А когда точно знаешь во всех деталях чего хочешь - этого же гораздо легче добиться.

да-да, как говорится, бойтесь своих желаний - они имеют тенденцию сбываться :562108: или формулируйте мечты предельно чётко и подробно, чтобы не получить абы что :rolleyes:

У меня вот тоже не очень впечатления от "расчески", мастер мне совсем не понравилась, такое ощущение,что она вообще впервые стрижет- постоянно у второго мастера спрашивала какую ей насадку взять, как тут подрезать и т.д. получилось также как я дома всегда стригла, только за 300 руб., напоследок хотела запечатлеть своего ребенка на свой фотик, оказалось у них нельзя, только на их фотоаппарат и за 30 руб.

оказалось у них нельзя, только на их фотоаппарат и за 30 руб.

:dash2: :dash2: :dash2:

бизнес по-псковски))

очень жажду, чтобы у них появились конкуренты с нормальным сервисом

бизнес по-псковски))

А нам разрешили на свой фотаться. И постригли хорошо, Федьку трудно хорошо подстричь, у него вихры

У меня вот тоже не очень впечатления от "расчески", мастер мне совсем не понравилась, такое ощущение,что она вообще впервые стрижет- постоянно у второго мастера спрашивала какую ей насадку взять, как тут подрезать и т.д. получилось также как я дома всегда стригла, только за 300 руб., напоследок хотела запечатлеть своего ребенка на свой фотик, оказалось у них нельзя, только на их фотоаппарат и за 30 руб.

мы тоже на свой фотик снимали никто ничего не сказал

бизнес по-псковски))

Даш, не думаю, что появятся-не выгодно это, детей стричь...За те же полчаса мастер двух мужиков подстрижет, а тут-только одного ребенка.

напоследок хотела запечатлеть своего ребенка на свой фотик, оказалось у них нельзя, только на их фотоаппарат и за 30 руб.

гы-гы-гы

пусть федеральные законы изучают, колхозники

не имеют права запретить.

Ну не знаю, что там полчаса стричь-то? Мы за полчаса всегда укладываемся Димина стрижка + наши с Катей челки, при том что его модельно стригут

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...