Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

А у нас никогда не будет.

Никогда не говори никогда :711909:

а я сегодня с жалобой :( Заказала дочке куртку зимнюю новую, а пришли только маленькие размеры. Хотела зиму поменять ребенку, а теперь не знаю куда и метаться. Будем в старой ходить похоже. :897451:

Жалко его,что нет своего уголка :897451:

Эх, мне бы ваши проблемы...

Квартира у вас будет, попозже, но будет.

А у нас никогда не будет. Жалей, не жалей, моя малышня никогда не узнает, что такое свой уголок.

Ну, вот так нам не повезло в жизни...

девочки правы - нельзя так пессимистично, мысли материальны, поэтому надо себя настраивать, что все у вас будет!!!

а я сегодня с жалобой :( Заказала дочке куртку зимнюю новую, а пришли только маленькие размеры. Хотела зиму поменять ребенку, а теперь не знаю куда и метаться. Будем в старой ходить похоже. :897451:

вы же в Прибалтику часто ездите, там что курток нет?

девочки правы - нельзя так пессимистично, мысли материальны, поэтому надо себя настраивать, что все у вас будет!!!

Да в том и дело, что двадцать лет уже настраиваю, а КПД никакого. Как назло, что бы ни предпринимал, вечно случается нечто, что сводит все усилия на нет.

Даже на стенку плакат вешала, с домом, рыжим котом, машиной и девочкой.

Девочка, точь такая, как на картинке только и получилась.

Кот-белый, машина- подержанный Лёпель, жильё даже и в прогнозах не светит.

Отчаешься тут.

Заводи рыжего кота и рисуй дом заново. Девочка все равно самое ценное из желаемого - сбылась :lol:

это нужно с другого угла заходить) все эти визуализации - не хорошо ( в другом убудет)

как это убудет? Не должно убыть, значит надо все рисовать и вешать, что бы все было в визувльной доступности и дом , и машина, и квартира, и все близкие. Коллаж на половину стены в кухню.

как это убудет? Не должно убыть, значит надо все рисовать и вешать, что бы все было в визувльной доступности и дом , и машина, и квартира, и все близкие. Коллаж на половину стены в кухню.

ох, это отдельная тема)) многие люди, которые работали с этой техникой потом приходят к одному- не нужно так делать) всё даётся по заслугам, а если не заслужил, но получил ( притянул)- не правильно) :lol:

небуду больше рассуждать, тема серьёзная :)

(а для кого-то вообще фигня всё полная :lol: )

а чего на половину - сразу рисовать во всю стену, и с новым ремонтом все хотелки обновлять :good:

а чего на половину - сразу рисовать во всю стену, и с новым ремонтом все хотелки обновлять :good:

У меня дочь так и делает, сейчас покажу творчество. Наверное дача привалит

0Wb087yQ.jpg

это нужно с другого угла заходить) все эти визуализации - не хорошо ( в другом убудет)

с другой стороны, чтоб Вселенная хоть узнала, что Вам надо - просите!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...