dollar 2770 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Я тоже все борюсь с курением. но толку ноль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 А к нему то один заглянет, то на пару: "Пошли, перекурим! Не куришь? Ну хоть с нами постоишь." Вот и закурил. Силы воли - ноль. я как раз так рядом стояла за компанию, у нас почти все курят, ничего, не начала курить.Даже в мыслях нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 А к нему то один заглянет, то на пару: "Пошли, перекурим! Не куришь? Ну хоть с нами постоишь." Вот и закурил. Силы воли - ноль. я как раз так рядом стояла за компанию, у нас почти все курят, ничего, не начала курить.Даже в мыслях нетМолодец. А пацан начал, сейчас курит как заправский курильщик, чтоб от других не отставать. А я и за компанию не стояла, и не пробовала никогда. У меня ни отец, ни мама - не курят. Причем, шансов закурить было море, начиная с учебы, ну вот не тянуло и все. И все жизненные проблемы не сподвигли начать. Но все же люди разные... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 да любопытно мне очень и комбезик купить хочется голубой или розовый а то все такое нейтральное...нейтральный лучше. а то со вторым ребенком душевный разодрай - вроде и старый комбез не износился, жаба душит новый покупать, и мальчик в розовом - как-то не нравится... Или купи красный с синими вставками. Какой шапочкой дополнишь (строгой синей или красной с воланчиками) - такая и будет половая идентификация Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Я тоже все борюсь с курением. но толку ноль Главное - есть попытки бороться, это уже, по-моему, полдела! Мне сложно говорить о том как бросать - откуда мне знать. Но вот по мужу могу сказать, что он был из серии тех людей, которые, например, в выходные, находясь в деревне у родителей, мог вообще не выкурить ни одной сигареты. Ему как-то просто отец сказал: "Ну ладно, я -курильщик со стажем, но ты же можешь не курить. Зачем травишься?" Может отец его подтолкнул, может я каким-то образом повлияла, но результат - налицо. И здоровья у человека больше стало, кашлять перестал, и я, а теперь и наша малявка, не дышим сигаретными запахами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 А я жалуюсь на телевизионщиков, вечно от них карельские населенные пункты страдают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Жалуюсь на лифт ,мало того,что мы его слушаем день и ночь,т.к. живём на 10 этаже и стенка комнаты выходит на площадку лифта,так этот нахал вчера сломался и гудит,как реактивный...Я сегодня за ночь чуть с ума от этого звука не сошла,а муж на работу невыспавшийся пошёл . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Жалуюсь на лифт ,мало того,что мы его слушаем день и ночь,т.к. живём на 10 этаже и стенка комнаты выходит на площадку лифта,так этот нахал вчера сломался и гудит,как реактивный...Я сегодня за ночь чуть с ума от этого звука не сошла,а муж на работу невыспавшийся пошёл .гудит мотор в машинном помещении на крыше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Жалуюсь на лифт ,мало того,что мы его слушаем день и ночь,т.к. живём на 10 этаже и стенка комнаты выходит на площадку лифта,так этот нахал вчера сломался и гудит,как реактивный...Я сегодня за ночь чуть с ума от этого звука не сошла,а муж на работу невыспавшийся пошёл .гудит мотор в машинном помещении на крыше да!!!А ощущение такое,будто он у меня в квартире Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 мы на первом, порой ощущение, что квартира взлетает, на столько громко оборудование в подвале работает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 416 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 еще пожалуюсь:дома появились блохи (живу на 4 этаже)пожрали всех, кроме мужа ( хотя ему всегда первому доставалось!!!!), уже все перемыла, прочистила, обрызгала дихлофосом, а они как жрали, так и жрут, что делать? :girl_cray2: еще жалуюсь : пообещали новую работу- и с деньгами и спокойную, уже вся душа изболелась, а мне- подождите еще чуть-чуть и еще чуть-чуть Если дома есть кот, то можно купить средство от блох и клещей "Барс" в любом зоомагазине. Капнуть коту на холку, сколько по инструкции положено и будет вам счастье. В описании было сказано, что средство на протяжении 40 дней будет выделяться сальными железами животного и у блох нет шанса. А пушистый уж точно во всех углах потрется. Мы так двух зайцев убили - и блох принесенных на ногах уморили и котенка подобранного вылечили.у меня их двое, а за совет спасибо,попробую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 мы на первом, порой ощущение, что квартира взлетает, на столько громко оборудование в подвале работаетпиши жалобув УК, пусть поработают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.