Irina 15707 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 осталось-то ждать совсем немного. Что измениться от того, что Вы раньше на несколько недель узнаете? Я наоборот, не узнавала пол ни второго, ни третьего ребенка. Мне сюрпризы понравились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 угу, 3 плановых было и 3 сама...И что не определили??? осталось-то ждать совсем немного. Что измениться от того, что Вы раньше на несколько недель узнаете? Я наоборот, не узнавала пол ни второго, ни третьего ребенка. Мне сюрпризы понравились Ну да в 36 недель уже пофик, я первого сюрприза ждала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Ну да в 36 недель уже пофик, я первого сюрприза ждала пупс забился в гугл))) светют и светют, светют и светют) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 да любопытно мне очень и комбезик купить хочется голубой или розовый а то все такое нейтральное... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 О Ир, значит есть ещё люди, кто не определяют пол :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 жалуюсь на мужа - курить не бросает - запах постоянно с балкона попадает на кухню и оттуда мне в легкие - очень надеюсь на метод Ешки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Жалуюсь..чет я по ходу дела тут пропустила..На метод ЕшКи и не надеюсь, понимаю, что безнадега,блин, но не усну ж теперь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 жалуюсь на мужа - курить не бросает - запах постоянно с балкона попадает на кухню и оттуда мне в легкие - очень надеюсь на метод Ешки.Я тоде пожалуюсь у меня не курил,а вроде начинает,эх да я думаю жалобами этому не помочь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Саш.. Ниче себе.. Обычно как то все по молодости начинают а потом не бросить.. А тут большой мальчик ужо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Да он бросал уже на 4 года а тут опять я очень расстроена, но что делать даже не знаю,говорила что может не будешь, потом опять пачку нашла, разговоры не прмогают((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 У нас тоже такой период был. Я думаю и щас стрельнет сигаретку, если на работе нервяк будет. Он несколько раз курил, потом просто переставал. Был период в прошлом году, постоянно то на зажигалки натыкалась, то на пачки в бардачке. Бухтела конечно. Но больше бухтела от того что скрывает. Щас точно не курит, проверено случаем. В фомкино жгли траву с ним, то есть собрали и собирались жечь. А поджечь нечем оказалось. Перерыли все. Пришлось у соседа зажигалку попроситьСаш, может у твоего тоже что-то с работой? Зачем он начинает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 У нас на работе пришел после ВУЗа молодой парнишка. Я смотрела на него и думала, какой молодец-не курит! Это при том, что именно в нашем отделении все мужчины курили, женский состав -покуривала только одна и то втихоря дома. Прошло время - закурил наш новичок.. Спрашивала его, зачем? А к нему то один заглянет, то на пару: "Пошли, перекурим! Не куришь? Ну хоть с нами постоишь." Вот и закурил. Силы воли - ноль. Работа, да, нервная, и неприятностей возникает выше крыши, но, думаю, это не причина курения. У меня муж раньше тоже курил, причем большей частью на работе, после - мог выкурить за вечер одну сигарету и все. А потом взял и бросил, и уже почти 8 лет не курит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.