namejsis 24966 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Админу надо в личку пожаловаться, может увеличит количество. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 а у меня почему-то лимит лайков со вчерашнего дня исчерпанный держится. Я думала с 00.00 новый будет, а пишет по-прежнему - фигушки исчерпалисутки с момента использования, а не с полуночи Админу надо в личку пожаловаться, может увеличит количество.от наркоманы то где))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Модератору не нравятся, вот и трет. Последнее по теме с жалобой. Жалуюсь! В действиях модератора усматриваю предвзятость! Здесь полно сообщений не с жалобами, но их не удаляют.По методу ЕшКи должна прекратить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Пожалуюсь тоже. На нашем форуме завелся троль. Вот бы модераторы его забанили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Пожалуюсь тоже. На нашем форуме завелся троль. Вот бы модераторы его забанили не трогайте меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Пожалуюсь тоже. На нашем форуме завелся троль. Вот бы модераторы его забанили не трогайте меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Пожалуюсь тоже. На нашем форуме завелся троль. Вот бы модераторы его забанили не трогайте меня http://youtu.be/qEOobAmocHg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 сутки с момента использования, а не с полуночитады понятно, ну, тогда вечером всем наставлю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 а к военкому ходили? скажите, что мол, так и так, мы служить готовы, но до дури не надо опускатьсяМеня не пустят, сказал: "Мам, тебе там неча делать", а сам не пойдёт, гордый.Ну что ж, бывает и хуже, посмотрела категорию, по которой его призывают, там и слепые, и глухие, и с отслойкой сетчатки, и нервные, и тубики, и с выпадающим гемором, астматики и язвенники, даже если двух пальцев нет, всё равно годен.Так что мы ещё цветочки))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 А ему надо принимать чего-нибудь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Ну что ж, бывает и хуже, посмотрела категорию, по которой его призывают, там и слепые, и глухие, и с отслойкой сетчатки, и нервные, и тубики, и с выпадающим гемором, астматики и язвенники, даже если двух пальцев нет, всё равно годен.Так что мы ещё цветочки)))Ого. Где ж они служат, интересно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама 2 1022 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 у моего язва его хотели взять в саперы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.