Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Мне обидно слов нет, молоко есть, но столько мучений малышке (((( рацион очень тщательно весь подбирала без толку, устала так от этой проблемы, эспумизан литрами пьем((((

Мы со старшей 10, потом она поняла, что от сиси одни проблемы у нее и бросила, а хотела кормить долго предолго.

А это не может быть банально дисбактериоз? Может это вовсе не в молоке дело?

Мне обидно слов нет, молоко есть, но столько мучений малышке (((( рацион очень тщательно весь подбирала без толку, устала так от этой проблемы, эспумизан литрами пьем((((

Мы со старшей 10, потом она поняла, что от сиси одни проблемы у нее и бросила, а хотела кормить долго предолго.

все болезни от нервов :ph34r:

а если серьезно..вдыхаем, выдыхаем...колики не у всех,у многих..что едите? хлеб? молоко? на это вполне легко может животик пучить. почему думаете что колики? может и не они родимые...а виноват первый пункт :)

Лесь, а грудь не часто меняешь? Помнишь, у нас такая же проблема была. Пока я не вычитала,, что это может быть нехватка заднего молока. Стала дольше кормить одной грудью, ночью приучились кушать лежа (и долго), так недели за две живот наш чудесным образом прошел

Жалуюсь на ветеринаров из военкомата.

Сыняга лечит эндокринологию, зоб(небольшой),курс лекарств, контрольное УЗИ в феврале, все документы на руках, ещё УЗИ сердца надо делать.

Так военврачи сказали, что если бы у сына был такой зоб, чтобы форму мешал надевать, они бы ему отсрочку дали :wacko:

Не, мы не против службы, просто хотели долечиться.

Видно, не судьба...

Так военврачи сказали, что если бы у сына был такой зоб, чтобы форму мешал надевать, они бы ему отсрочку дали :wacko:

:blink: ужас

Жалуюсь на ветеринаров из военкомата.

Сыняга лечит эндокринологию, зоб(небольшой),курс лекарств, контрольное УЗИ в феврале, все документы на руках, ещё УЗИ сердца надо делать.

Не, мы не против службы, просто хотели долечиться.

Видно, не судьба...

а в законе что написано об основаниях для отсрочки? неужели это не является основанием?

пожалуюсь на свою мелочь. Спать не давал всю ночь. И так сплю с ним, так еще и ползал по мне в поисках максимально комфортного положения как Ленивец Сид из мультика :crazy:

Все, деваси, общаемся по теме. Не относящееся к теме будет удалено.

а в законе что написано об основаниях для отсрочки? неужели это не является основанием?

Влад сказал, что терапевт долго искала по каталогу, какую бы статью к нему применить, чтобы отправить прямо сейчас.

Опять недобор :girl_sigh:

А вообще, документы из поликлинники являются, как минимум причиной для того, чтобы тщательнее проверить здоровье отправляемого призывника. Хотя бы анализы взять, своё УЗИ сделать, если врачам поликлинники не доверяют.

Так зачем?.. :parting2: Тут всё то же самое, что и при прохождении водительской комиссии, нос в кабинет сунул, тебе печаточку пришлёпнули, вышел. Только в военкомате ещё и грубят.

Мой парень теперь с ангиной свалился на нервной почве.

Конечно, трудности делают из мальчика мужчину, но как мне его жалко :girl_sad:

Да и всегда будет жалко, что уж говорить... Мой ведь ребёнок, хоть и взрослый.

Светлячок завязывай) не меси в кучу всех. а то у тебя выходит что одни и те же и наезжают и потом помощи просят

Это кто тут у вас консультаций просил и решения наших проблем? Лечите в своей теме про гороскопы того, кто просит.

А сколько щас служат?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...