Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Юля, Оля! :11636:

свёклу, говоришь сырую надо smile34.gif

У меня деловое предложение к модераторам.

Раз уж я так многим неугодна (со слов некоторых юных форумчан), а те, кто меня обычно поддерживают, стесняются делать это более активно, я создам тему, в которой общественность просто проголосует или выскажется более развёрнуто за и против моего скромного присутствия на этом сайте.

Разумеется, там не будет диалога (тем более, что здесь его почему-то часто называют срачем :ph34r:). Устанавливается срок, по истечении которого подсчитываются мнения. И если нетерпимых окажется больше, самозабанюсь. Ну а что? От нескольких человек здесь я услышала оскорблений больше, чем, наверное, за всю жизнь, некоторые просто бездумно поддакивают, некоторые просто любопытствуют, что не добавляет им дружелюбности.

Ну а если людей, кому моё присутствие хотя бы не мешает, будет больше, то продолжим наше тёплое общение :711909:

М? :) Всё ж честно.

А то так живёшь и не знаешь, как на самом деле к тебе люди относятся, а так хоть никаких иллюзий уже не будет :)

уходя уходи. к чему спектакаль в N-действиях?

видала я таких уходящих)))

к слову: когда бросаются из окон в реку - не разводят канитель)

сиди тут и терпи, нечего выёживаться!

Ой ,я кажется что то интересненькое пропустила :girl_sigh:

Ой ,я кажется что то интересненькое пропустила :girl_sigh:

некогда объяснять, суть вкратце:

3236153e22ef.jpg

:lol:

http://forum.pskovonline.ru/index.php?showtopic=36812&&do=findComment&comment=902183 тут люди вообще не страдают тактом - рубят "правду-матку", анекдоты курят в сторонке.

пошли в тему про красивый город Псков, хватит ругаться. а то собрались, понимаешь :mad:

Харе сраться в самом делей, куйней занимаетесь, чесслово. У нас опять теракт, а вы тут развели

http://forum.pskovon...12 тут люди вообще не страдают тактом - рубят "правду-матку", анекдоты курят в сторонке.

как то у них глупее нашего "обсуждение" :dirol:

Девушки, приглашаю всех в новую тему :562108:

Ой, как я Наташу зауважала.... :good:

Где теракт?

Харе сраться в самом делей, куйней занимаетесь, чесслово. У нас опять теракт, а вы тут развели

В Волгограде, кажется, автобус со студентами? Жуть, конечно.

в Волгограде. шахидка (гореть ей а аду!!!) смертница взорвалась в автобусе городском. 5 человек погибли

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...