Ракета 9815 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Юля, Оля! свёклу, говоришь сырую надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 У меня деловое предложение к модераторам.Раз уж я так многим неугодна (со слов некоторых юных форумчан), а те, кто меня обычно поддерживают, стесняются делать это более активно, я создам тему, в которой общественность просто проголосует или выскажется более развёрнуто за и против моего скромного присутствия на этом сайте.Разумеется, там не будет диалога (тем более, что здесь его почему-то часто называют срачем ). Устанавливается срок, по истечении которого подсчитываются мнения. И если нетерпимых окажется больше, самозабанюсь. Ну а что? От нескольких человек здесь я услышала оскорблений больше, чем, наверное, за всю жизнь, некоторые просто бездумно поддакивают, некоторые просто любопытствуют, что не добавляет им дружелюбности.Ну а если людей, кому моё присутствие хотя бы не мешает, будет больше, то продолжим наше тёплое общение М? Всё ж честно. А то так живёшь и не знаешь, как на самом деле к тебе люди относятся, а так хоть никаких иллюзий уже не будет уходя уходи. к чему спектакаль в N-действиях?видала я таких уходящих)))к слову: когда бросаются из окон в реку - не разводят канитель) сиди тут и терпи, нечего выёживаться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольга2013 969 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Ой ,я кажется что то интересненькое пропустила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Ой ,я кажется что то интересненькое пропустила некогда объяснять, суть вкратце: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 http://forum.pskovonline.ru/index.php?showtopic=36812&&do=findComment&comment=902183 тут люди вообще не страдают тактом - рубят "правду-матку", анекдоты курят в сторонке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 пошли в тему про красивый город Псков, хватит ругаться. а то собрались, понимаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Харе сраться в самом делей, куйней занимаетесь, чесслово. У нас опять теракт, а вы тут развели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 http://forum.pskovon...12 тут люди вообще не страдают тактом - рубят "правду-матку", анекдоты курят в сторонке.как то у них глупее нашего "обсуждение" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Девушки, приглашаю всех в новую тему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Ой, как я Наташу зауважала.... Где теракт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Харе сраться в самом делей, куйней занимаетесь, чесслово. У нас опять теракт, а вы тут развели В Волгограде, кажется, автобус со студентами? Жуть, конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 в Волгограде. шахидка (гореть ей а аду!!!) смертница взорвалась в автобусе городском. 5 человек погибли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.