Sista 15394 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 честно в данном контексте - это когда сам решаешь, а не когда за тебя решают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 как я иногда понимаю некоторых мужиков, которые своих жен лупят потому как по другому им не успокоиться никак! и это я ещё трезвая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 не, реально, я просто валяюсь. Я сперва думала, что Свет мучает мания величия. Теперь поняла, что она ею просто наслаждается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 "Люблю себя любимую" (С) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Юля, Оля! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 честно в данном контексте - это когда сам решаешь, а не когда за тебя решают. Ну не знаю. Общаюсь на другом сайте с девушками и там одна удалилась (сама решила), так народ так распереживался - ну просто реально хорошо общаемся. Но там, правда, сайт астрологический - каждый грамотный астролог на счету. Ну в смысле, если были у неё проблемы какие-то, мы б ей помогли и не отпустили. Она нам действительно была интересна и нужна в том пространстве. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 все, пошла. но правда поржала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Юля, Оля! Это согласие на создание темы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Ну не знаю. Общаюсь на другом сайте с девушками и там одна удалилась (сама решила), так народ так распереживался - ну просто реально хорошо общаемся. Но там, правда, сайт астрологический - каждый грамотный астролог на счету. Ну в смысле, если были у неё проблемы какие-то, мы б ей помогли и не отпустили. Она нам действительно была интересна и нужна в том пространстве.главное, мы уже в курсе если что спасибо, что предупредили о намерениях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 читала-читала, видимо что-то пропустила, но так и не пойму, почему о том что смотреть надо заранее, писала Нютик, рассуждения о рано/поздно выходят замуж - Нюся, а виноватой сделали Свет?P.S. я вообще за конструктивность и справедливость Я конечно прошу прощения...но блин...девушки,надо же наверное смотеть от кого детей рожать и с кем свою судьбу связывать?мне кажется еще до свадьбы можно рассмотреть человека!мой муж тоже далеко не идеал...но чтоб воду не носить и печь не топить...ну совсем перебор!никого не хочу обидеть!!! вы что-то конкретное имеете ввиду?))))))))в разговорах тут недавно обсуждали окружающих знакомых знакомых.пришли к выводу: все в прошлом раздолбаи и раздолбайки уже с детьми и семьями давно,а паиньки всё бобылями ходят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 фэйс палм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Аришка, поудаляли уже лишку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.