cherepaha 72593 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 МОДЕРАТОР СКАЗАЛА ПРЕКРАТИТЬ СРАЧ!!!! что не понятно то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 В салате все сырое и капуста и морковь и свекла и имбирь. Имбирь сама натираю, и потом настояться надо салатику чуток.СЫРОЕ ВСЁ!!! И свекла сырая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 МОДЕРАТОР СКАЗАЛА ПРЕКРАТИТЬ СРАЧ!!!! что не понятно то? Вообще-то, в правилах форума сказано, что отвечать одним смайликом нельзя... К тому же этот смайлик не позволяет полностью раскрыть смысл, в него заложенный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 МОДЕРАТОР СКАЗАЛА ПРЕКРАТИТЬ СРАЧ!!!! что не понятно то? Вообще-то, в правилах форума сказано, что отвечать одним смайликом нельзя... К тому же этот смайлик не позволяет полностью раскрыть смысл, в него заложенный уже раскрыл Свет, может хватит, на что пожалуетесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 МОДЕРАТОР СКАЗАЛА ПРЕКРАТИТЬ СРАЧ!!!! что не понятно то? Вообще-то, в правилах форума сказано, что отвечать одним смайликом нельзя... К тому же этот смайлик не позволяет полностью раскрыть смысл, в него заложенный уже раскрыл Свет, может хватит, на что пожалуетесь? На несправедливость..........всё, что было написано от души и с призывом к справедливости, стёрли....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 ну возвращаясь к теме, я все таки хочу напомнить, что человеку нужно иметь хобби, на котором он расслабляется.У него есть свое любимое хобби - рыбалка, но на нее не всегда получается вырваться. А танки у него - это также хобби, но по большей части не как игра, а как общение онлайн со своими друзьями в самой игре, где они общаются по скайпу и по редкалу, с друзьями вместе они собираются очень редко, поэтому общаются именно так, во время игры в промежутках между ней! Но я как бы особо и не жалуюсь, а лишь привожу очередной пример, где муж также играет в танки Я конечно же с вами согласна, что все это вредно и пользы никакой не приносит, но полностью ущемлять его интересы никогда не стану, также как и он мои никогда не ущемляет, поэтому если ему нравится пускай играет, главное, чтобы все было в меру.... ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 ну действительно, пусть!только сначала принеси воды, перебери фасоль, пересади 7 розовых кустов, а потом можешь отправляться на бал играть в свои дебильные танчики! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 ну действительно, пусть!только сначала принеси воды, перебери фасоль, пересади 7 розовых кустов, а потом можешь отправляться на бал играть в свои дебильные танчики! Ну если отвечать по правилам форума одним смайликом нельзя, тогда отвечу тремя: :rofl: (поржала от души) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 никогда не жила с игроманом, муж к компу ровнодушен, верю конечно, что это напрягает, но блин, от танчиков в больнице с переломами не лежат я уж молчу что это бесплатно, и муж дома, в общем если не реально зависимость, а просто хобби, так не самое плохое, я думаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 На несправедливость..........всё, что было написано от души и с призывом к справедливости, стёрли.......Уже ж вроде не один раз вам предлагали если не нравится здесь искать другое место где тепло светло и мухи не кусают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 У меня деловое предложение к модераторам.Раз уж я так многим неугодна (со слов некоторых юных форумчан), а те, кто меня обычно поддерживают, стесняются делать это более активно, я создам тему, в которой общественность просто проголосует или выскажется более развёрнуто за и против моего скромного присутствия на этом сайте.Разумеется, там не будет диалога (тем более, что здесь его почему-то часто называют срачем ). Устанавливается срок, по истечении которого подсчитываются мнения. И если нетерпимых окажется больше, самозабанюсь. Ну а что? От нескольких человек здесь я услышала оскорблений больше, чем, наверное, за всю жизнь, некоторые просто бездумно поддакивают, некоторые просто любопытствуют, что не добавляет им дружелюбности.Ну а если людей, кому моё присутствие хотя бы не мешает, будет больше, то продолжим наше тёплое общение М? Всё ж честно. А то так живёшь и не знаешь, как на самом деле к тебе люди относятся, а так хоть никаких иллюзий уже не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 как я иногда понимаю некоторых мужиков, которые своих жен лупят потому как по другому им не успокоиться никак! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.