Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 а свёкла сырая? и капуста свежая? а заправка?Рецепт в студию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Свет, я вас забаню. Вы жестко офтопите в свойственной вам манере капать какашки понемножку. Не разводите свару снова, берегите карму. Зато я вам рейтинги делаю давно пора придумать медаль за это Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 а свёкла сырая? и капуста свежая? а заправка?а заправка уксус, масло , сахар и соль нагретые. и кроме свеклы и капусты я кладу имбирь свежий, морковку и укроп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 А свекла там вареная да, а капуста сырая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 а свёкла сырая? и капуста свежая? а заправка?а заправка уксус, масло , сахар и соль нагретые. и кроме свеклы и капусты я кладу имбирь свежий, морковку и укроп. имбирь сами натираете или порошок покупной? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 вкусняшка салат. укропчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Ой я уже поздно спростла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 жалуюсь на недостаток тепла в квартире. батареи чуть теплые. температура от 19,5 в одной комнате до 20,5 в другой. норма от 18. предъяву ДУ не сделаешь. а я хочу 25 градусов по Цельсию !!!!!!!заберите от нас чуток. у нас 28.5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 В салате все сырое и капуста, и морковь, и свекла, и имбирь. Имбирь сама натираю, и потом настояться надо салатику чуток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Пока перечитаешь тут все, уже пол дня пройдет, ну настрочили... так, ну тогда развейте мою теорию, что в танки играет тот, кто в армии не был (женский пол не в счет )Мой в армии служил и в Чечне был - участник боевых действий, но также болеет компьютерными играми, в частности: "Танки онлайн". И большую часть своего свободного времени проводит именно за этой игрой. Но при этом он не настолько сильно зависим от них. И его можно увлечь чем-то другим , при этом и просьбу любую он всегда выполнит.У нас правда как-то с этим проще: он приходит с работы и отвлекается (расслабляется) за компьютером, я сама не лучше его, бывает часами сижу в нете , отвлекаюсь от бытовухи , поэтому и отношусь к этому проще.. Как-то писала пораньше в другой теме: "Мой муж герой... прошел две войны... устал... выключил компьютер и лёг спать... !" Вот - это как раз про него в самую точку... ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 ну возвращаясь к теме, я все таки хочу напомнить, что человеку нужно иметь хобби, на котором он расслабляется. на танках они вроде и расслабляются, но от них же явный вред. утром как зомби, да и вообще уход в другую реальность и т.п. в итого все равно какое то перенапряжение человек получае.какое то альтернативное увлечение надо подсунуть.помните в фильме "Любовь и голуби" мать с дочкой обсужщают главного героя, что он с голубями возится. А он говорит, мод а другие мужики в домино (или карты?). А жена все равно... А дочь ей говорит: "Хоть не пьет", а та отвечает: "Да и правда, хоть не пьет!".Так что не все так мрачно. Но танки - зло однозначно! МОДЕРАТОР СКАЗАЛА ПРЕКРАТИТЬ СРАЧ!!!! что не понятно то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 И свекла сырая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.