Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

У нас много чего уже купалось, хорош что все было игрушечное. Телефон папа просушил и кнопки от залипания исправил. Дракошка с куклой сами ожили, второй телефон правда теперь не поет, только гудит

А еще она фотик умудрилась хорошо так ударить, что он перестал фокусироваться, но папа покрутил, повертел и вылечил его.

А у нас уже 2 месяца в подъезде не убирали,уже 2 недели в ДУ то звоню,то хожу,каждый раз одни обещания,даже комиссия приходила,согласилась,что действительно очень грязно.И по ходу дела только мне в этом подъезде чистота нужна,все сидят по своим норкам и носят эту грязь домой.Что дальше делать не знаю,может в 055 позвонить,вдруг помогут?

Возьмите да подметите - проблему нашли тоже мне. В д/у уборщицам копейки платят, никто туда не идет работать, а самим жильцам за собой уже не убрать?

ненене. что значит 12-14 тыщ -копейки? я на последней работе и 10-ки не получала. понятное дело - труд так себе - за свиньями прибирать. но надо же. у нас уборщица грязь размазывает по лестничной клетке. а лифт моет так - у входа лужу тряпкой сделает, а дальние углы так и с бумажками необласканные и лежат. итог всей эпопеи в т.ч. и с уборщией - поменяли УК,

Глеб написал на телефон и он ууумер :897451:

зассанец :crazy: значит муж купит лучше. это ж тема такая.

У нас много чего уже купалось, хорош что все было игрушечное. Телефон папа просушил и кнопки от залипания исправил. Дракошка с куклой сами ожили, второй телефон правда теперь не поет, только гудит

А еще она фотик умудрилась хорошо так ударить, что он перестал фокусироваться, но папа покрутил, повертел и вылечил его.

а наш папин волшебный вгзляд не помогает. как прошу смазать мобиль и даже сказала, что купить чтобы не скрипел - так и скрипит до сих пор.

Глеб написал на телефон и он ууумер :897451:

зассанец :crazy: значит муж купит лучше. это ж тема такая.

Да, туго сейчас деньгами в том-то и проблема, что вряд ли купит

ненене. что значит 12-14 тыщ -копейки? я на последней работе и 10-ки не получала. понятное дело - труд так себе - за свиньями прибирать. но надо же. у нас уборщица грязь размазывает по лестничной клетке. а лифт моет так - у входа лужу тряпкой сделает, а дальние углы так и с бумажками необласканные и лежат. итог всей эпопеи в т.ч. и с уборщией - поменяли УК,

Насчёт зарплат, недавно промелькнуло объявление, что требуется уборщица в один известный магазин. З.п. предлагали 14,5!!! Я не умоляю труда уборщицы, но квалифицированным специалистам далеко не везде предлагают столько же :blink:

Что-то непонятное происходит....

вспоминается:

- Привет!

- Привет!

- Ну как, замуж не вышла еще?

- Какое замуж, хочется карьеру построить, попутешествовать, кругом целое море неиспользованных возможностей!..

- Не зовут?

- Не зовут :(

Насчёт зарплат, недавно промелькнуло объявление, что требуется уборщица в один известный магазин. З.п. предлагали 14,5!!! Я не умоляю труда уборщицы, но квалифицированным специалистам далеко не везде предлагают столько же :blink:

Наша уборщица тратит на уборку восьми подъездов, не более двух часов( она выше второго этажа не поднимается), в пересчете на восьмичасовой рабочий день у нее очень шикарная зарплата получается.

умаляю, извините :) а непонятное понятно - уборщицы уважать себя начали :)

умаляю, извините :) а непонятное понятно - уборщицы уважать себя начали :)

а я, может, хотела именно умОлить :lol:

интересно, а к откровенно-безграмотным сообщениям других форумчан тоже присматриваетесь? :711909:

интересно, а к откровенно-безграмотным сообщениям других форумчан тоже присматриваетесь? :711909:

не, все сразу кричат об орфографическом кретинизме, а вы считаете свои описки/ошибки. грех не добавить к счету с юмором :)

вспоминается:

- Привет!

- Привет!

- Ну как, замуж не вышла еще?

- Какое замуж, хочется карьеру построить, попутешествовать, кругом целое море неиспользованных возможностей!..

- Не зовут?

- Не зовут :(

На самом деле, юмор с гнильцой. Хотя поржать и позлорадствовать в адрес незамужних знакомых знакомых - самое то :) Если "позвали" вас, это не значит, что ваши дети не будут глубоко-одинокими людьми. Тогда уже будет не до смеха, конечно :girl_sigh: Но кто ж думает о будущем? Главное, что сейчас всё пучком :711909:

девочки, а ведь Ешкин метод и правда работает :good: Вчера написала про забитый мусоропровод и мусор вокруг. А сегодня с утра мусор убрали, а к обеду мусоропровод починили :good: А я-то думала, что только одной мне грязно и холодно. Принципиально не стала звонить в УК, вспоминая во что мне вылилось выбивание отопления для нашей параллели. Все-таки есть еще нуждающиеся в нашем подъезде

Хотя поржать и позлорадствовать в адрес незамужних знакомых знакомых - самое то :)

Вы же пытаетесь ржать и злорадствовать в адрес замужних. Так вот вам обратно лучи позитива возвращаются

не, все сразу кричат об орфографическом кретинизме, а вы считаете свои описки/ошибки. грех не добавить к счету с юмором :)

не, я кричать не буду :) мне кажется даже невоспитанностью указать человеку на его невоспитанность, когда он указывает на ошибки в сообщениях.

всё, бросаю считать свои опечатки, их всё равно гораздо меньше, чем у большинства - это успокаивает априори :711909:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...