Irbis 38563 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 в разговорах тут недавно обсуждали окружающих знакомых знакомых.пришли к выводу: все в прошлом раздолбаи и раздолбайки уже с детьми и семьями давно,а паиньки всё бобылями ходяткто рано ложится - тот поздно выходит замуж хотя, на мой взгляд, никакой корреляции нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 положила на батареюаккумулятор вытащить не забыла? Нюся, а разве плохо быть свободной и самодостаточной (я так понимаю, что среди знакомых знакомых такие обнаружились при обсуждении?). Конечно, лучше быть замужем! Пусть пьёт, бьёт, гуляет, играет (и далее по списку), зато перед соседями не стыдно - семейная ну зачем же в крайности впадать?иногда эту свободу девать не куда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 а я паинька была) перестаньте портить статистику и ломать стереотипы общественности!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама 2 1022 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Ну тогда я ходячий комплекс,обижаюсь на обиды=)Извините конечно,может я в вас комплекс проявлю,НО МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО ПОЛНЫМ БРЕДОМ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 положила на батареюаккумулятор вытащить не забыла? Нюся, а разве плохо быть свободной и самодостаточной (я так понимаю, что среди знакомых знакомых такие обнаружились при обсуждении?). Конечно, лучше быть замужем! Пусть пьёт, бьёт, гуляет, играет (и далее по списку), зато перед соседями не стыдно - семейная ну зачем же в крайности впадать?иногда эту свободу девать не куда Давай зимой на лыжах кататься? Или это не вариант для расходования свободы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Глеб написал на телефон и он ууумер Наташ,а посушила???Раскрой весь и посуши феном. Я так несколько раз реанимировала.господи, а я, наивная чукотская девушка, только сейчас поняла, что произошло. сперва думала ,что он написАл что-то, смс какую-нибудь, от которой телефон завис Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Давай зимой на лыжах кататься? Или это не вариант для расходования свободы? коньки уже опылились) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Давай зимой на лыжах кататься? Или это не вариант для расходования свободы? коньки уже опылились) так, всё-всё, в такой грустной теме нужно быть серьёзней Глеб написал на телефон и он ууумер Наташ,а посушила???Раскрой весь и посуши феном. Я так несколько раз реанимировала.господи, а я, наивная чукотская девушка, только сейчас поняла, что произошло. сперва думала ,что он написАл что-то, смс какую-нибудь, от которой телефон завис представляю реакцию на ответ, что в такой ситуации нужно просушить телефон феном Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Глеб написал на телефон и он ууумер Если только его моча не разъест какие-нибудь важные контакты ))), должен ожить телефон после просушки, хотя, возможно, будет глючить... У меня пульт от телека даже после купания в ванне ожил.) А мой мелкий такой умник - умудрился в пластмассовую загнутую трубку пылесоса запихнуть гладкий черный и идеально подходящий по диаметру камушек. На минуту оставила их вместе: ребенка и пылесос. Этот камушек был прям создан для этой трубы))) встал как родной)) и ни туда, ни сюда.... Полтора часа ушло у мамы, чтобы сначала сообразить, почему пылесос не сосет, а потом этот камень оттуда извлечь.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 А мой мелкий такой умник - умудрился в пластмассовую загнутую трубку пылесоса запихнуть гладкий черный и идеально подходящий по диаметру камушек. На минуту оставила их вместе: ребенка и пылесос. Этот камушек был прям создан для этой трубы))) встал как родной)) и ни туда, ни сюда.... Полтора часа ушло у мамы, чтобы сначала сообразить, почему пылесос не сосет, а потом этот камень оттуда извлечь....опытным путем я выяснила, что для пылесосных труб идеально подходят яйца от киндер-сюрпризов Тоже час развлечения и желания оторвать всем проектировщикам сладостей и пылесосов их киндер-сюрпризы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 вы что-то конкретное имеете ввиду?))))))))в разговорах тут недавно обсуждали окружающих знакомых знакомых.пришли к выводу: все в прошлом раздолбаи и раздолбайки уже с детьми и семьями давно,а паиньки всё бобылями ходят Ну скорее маменькины сыночки, не паиньки ,это если про мужчинК девушкам это не относится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 вы что-то конкретное имеете ввиду?))))))))в разговорах тут недавно обсуждали окружающих знакомых знакомых.пришли к выводу: все в прошлом раздолбаи и раздолбайки уже с детьми и семьями давно,а паиньки всё бобылями ходят Ну скорее маменькины сыночки, не паиньки ,это если про мужчинК девушкам это не относится Ну если серьёзно, то, конечно, всё индивидуально, хотя некие закономерности всё же прослеживаются.У нас в школе была такая учительница, которая говорила с нами откровенно, так вот, с её слов, чем девочка непривлекательнее, тем она быстрее выйдет замуж, мол, претензий гораздо меньше к миру и к мужчинам. В общем и целом, этот критерий работает, хотя, опять-таки, ну как можно внешность объективно оценить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.