Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

в разговорах тут недавно обсуждали окружающих знакомых знакомых.

пришли к выводу: все в прошлом раздолбаи и раздолбайки уже с детьми и семьями давно,

а паиньки всё бобылями ходят

кто рано ложится - тот поздно выходит замуж :)

хотя, на мой взгляд, никакой корреляции нет

положила на батарею

аккумулятор вытащить не забыла?

Нюся, а разве плохо быть свободной и самодостаточной (я так понимаю, что среди знакомых знакомых такие обнаружились при обсуждении?). Конечно, лучше быть замужем! :dirol: Пусть пьёт, бьёт, гуляет, играет (и далее по списку), зато перед соседями не стыдно - семейная :crazy:

ну зачем же в крайности впадать?

иногда эту свободу девать не куда :lol:

а я паинька была)

перестаньте портить статистику и ломать стереотипы общественности!!! :lol:

Ну тогда я ходячий комплекс,обижаюсь на обиды=)Извините конечно,может я в вас комплекс проявлю,НО МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО ПОЛНЫМ БРЕДОМ.

положила на батарею

аккумулятор вытащить не забыла?

Нюся, а разве плохо быть свободной и самодостаточной (я так понимаю, что среди знакомых знакомых такие обнаружились при обсуждении?). Конечно, лучше быть замужем! :dirol: Пусть пьёт, бьёт, гуляет, играет (и далее по списку), зато перед соседями не стыдно - семейная :crazy:

ну зачем же в крайности впадать?

иногда эту свободу девать не куда :lol:

Давай зимой на лыжах кататься? :) Или это не вариант для расходования свободы? :562108:

Глеб написал на телефон и он ууумер :897451:

Наташ,а посушила???Раскрой весь и посуши феном. Я так несколько раз реанимировала.

господи, а я, наивная чукотская девушка, только сейчас поняла, что произошло. сперва думала ,что он написАл что-то, смс какую-нибудь, от которой телефон завис :rofl:

Давай зимой на лыжах кататься? :) Или это не вариант для расходования свободы? :562108:

коньки уже опылились)

коньки уже опылились)

так, всё-всё, в такой грустной теме нужно быть серьёзней :lol:

Наташ,а посушила???Раскрой весь и посуши феном. Я так несколько раз реанимировала.

господи, а я, наивная чукотская девушка, только сейчас поняла, что произошло. сперва думала ,что он написАл что-то, смс какую-нибудь, от которой телефон завис :rofl:

:rofl: представляю реакцию на ответ, что в такой ситуации нужно просушить телефон феном

Толстый Лори

Если только его моча не разъест какие-нибудь важные контакты ))), должен ожить телефон после просушки, хотя, возможно, будет глючить... У меня пульт от телека даже после купания в ванне ожил.) А мой мелкий такой умник - умудрился в пластмассовую загнутую трубку пылесоса запихнуть гладкий черный и идеально подходящий по диаметру камушек. На минуту оставила их вместе: ребенка и пылесос. Этот камушек был прям создан для этой трубы))) встал как родной)) и ни туда, ни сюда.... Полтора часа ушло у мамы, чтобы сначала сообразить, почему пылесос не сосет, а потом этот камень оттуда извлечь....

А мой мелкий такой умник - умудрился в пластмассовую загнутую трубку пылесоса запихнуть гладкий черный и идеально подходящий по диаметру камушек. На минуту оставила их вместе: ребенка и пылесос. Этот камушек был прям создан для этой трубы))) встал как родной)) и ни туда, ни сюда.... Полтора часа ушло у мамы, чтобы сначала сообразить, почему пылесос не сосет, а потом этот камень оттуда извлечь....

опытным путем я выяснила, что для пылесосных труб идеально подходят яйца от киндер-сюрпризов :crazy:

Тоже час развлечения и желания оторвать всем проектировщикам сладостей и пылесосов их киндер-сюрпризы

вы что-то конкретное имеете ввиду?

))))))))

пришли к выводу: все в прошлом раздолбаи и раздолбайки уже с детьми и семьями давно,

:crazy:

Ну скорее маменькины сыночки, не паиньки ,это если про мужчин

К девушкам это не относится :rolleyes:

вы что-то конкретное имеете ввиду?

))))))))

:crazy:

Ну скорее маменькины сыночки, не паиньки ,это если про мужчин

К девушкам это не относится :rolleyes:

Ну если серьёзно, то, конечно, всё индивидуально, хотя некие закономерности всё же прослеживаются.

У нас в школе была такая учительница, которая говорила с нами откровенно, так вот, с её слов, чем девочка непривлекательнее, тем она быстрее выйдет замуж, мол, претензий гораздо меньше к миру и к мужчинам. В общем и целом, этот критерий работает, хотя, опять-таки, ну как можно внешность объективно оценить? ^_^

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...