Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Но повторюсь, что если нет модели нормальной семьи перед глазами, то нет и вектора развития в этом вопросе. Чья б корова мычала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Но повторюсь, что если нет модели нормальной семьи перед глазами, то нет и вектора развития в этом вопросе. Чья б корова мычала... вы что-то конкретное имеете ввиду? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 вы что-то конкретное имеете ввиду?))))))))в разговорах тут недавно обсуждали окружающих знакомых знакомых.пришли к выводу: все в прошлом раздолбаи и раздолбайки уже с детьми и семьями давно, а паиньки всё бобылями ходят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белочка 80 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Но повторюсь, что если нет модели нормальной семьи перед глазами, то нет и вектора развития в этом вопросе. Чья б корова мычала... вы что-то конкретное имеете ввиду?Я бы сказала, что если посоветовать нечего, то не надо писать целую простыню обидных вещей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 а я паинька была) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 а я паинька была)покопайся в себе, точно? может был червяк? =)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Глеб написал на телефон и он ууумер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 ну червяков-то навалом но в общем и целом паинька же)) золотая медаль, красный диплом))ну кто оспорит?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Глеб написал на телефон и он ууумер попробуй высушить на баратее, может оживет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Глеб написал на телефон и он ууумер Наташ,а посушила???Раскрой весь и посуши феном. Я так несколько раз реанимировала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 положила на батарею Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 вы что-то конкретное имеете ввиду?))))))))в разговорах тут недавно обсуждали окружающих знакомых знакомых.пришли к выводу: все в прошлом раздолбаи и раздолбайки уже с детьми и семьями давно,а паиньки всё бобылями ходят Всегда умиляет осведомлённость окружающих о гражданском состоянии их знакомых знакомых Нюся, а разве плохо быть свободной и самодостаточной (я так понимаю, что среди знакомых знакомых такие обнаружились при обсуждении?). Конечно, лучше быть замужем! Пусть пьёт, бьёт, гуляет, играет (и далее по списку), зато перед соседями не стыдно - семейная Но повторюсь, что если нет модели нормальной семьи перед глазами, то нет и вектора развития в этом вопросе. Чья б корова мычала... вы что-то конкретное имеете ввиду?Я бы сказала, что если посоветовать нечего, то не надо писать целую простыню обидных вещей. Обида - это комплекс, который человек сам себе придумывает А уж если Вы начинаете обижаться на то, что адресовано не Вам..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.