Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

А у нас уже 2 месяца в подъезде не убирали,уже 2 недели в ДУ то звоню,то хожу,каждый раз одни обещания,даже комиссия приходила,согласилась,что действительно очень грязно.И по ходу дела только мне в этом подъезде чистота нужна,все сидят по своим норкам и носят эту грязь домой.Что дальше делать не знаю,может в 055 позвонить,вдруг помогут?

Возьмите да подметите - проблему нашли тоже мне. В д/у уборщицам копейки платят, никто туда не идет работать, а самим жильцам за собой уже не убрать?

Я всю жись одна на площадке убиралась, никому не надо, но я лично не поросенок, в грязи жить не могу

Человек,который устраивался на эту работу знает,что маленькая зарплата и нужно подметать и мыть подъезды,тем более мы за это деньги(хоть и маленькие) платим.Я бы помыла сама,да вот только какая-то сволочь не донесла содержимое желудка до нужного места(простите за подробности),а я к этому делу очень брезгливо отношусь,могу только за своими детьми убрать.Я сомневаюсь,что кто-то из вас пошёл и отмыл бы всё.

Ириш (мама2)! Я, как человек, прошедший через зависимость от онлайн-игры, могу посоветовать только разговоры, списки дел для мужа (как уже и писали), и не забывать тебе про себя. Понятно, что с детками тебе очень трудно, но старайся мужа куда-нибудь вытащить. Погулять, пообщаться с кем-нибудь. К сожалению, мне "соскочить" с жесткого задротства помог только развод - т.е. сильная эмоциональная встряска. Потом играла, но не так часто.

И подумай, почему он уходит в игры с головой. Я уходила, потому что мы с мужем отдалились друг от друга - у он гулял с друзьями, я общалась со своими интернет-соратниками. Неинтересны мы с ним друг другу тогда были.

Я уверена, что все можно наладить у вас! Вы еще так молоды!

Но пытайся его вытягивать из игр, если все так запущено :ph34r:

Человек,который устраивался на эту работу знает,что маленькая зарплата и нужно подметать и мыть подъезды,тем более мы за это деньги(хоть и маленькие) платим.Я бы помыла сама,да вот только какая-то сволочь не донесла содержимое желудка до нужного места(простите за подробности),а я к этому делу очень брезгливо отношусь,могу только за своими детьми убрать.Я сомневаюсь,что кто-то из вас пошёл и отмыл бы всё.

Вот представьте себе, недавно убирала, сама чуть не того несколько раз, но убрала. А что делать? Прям рядом с дверью на пятом этаже. У нас вообще чисто, и таких соседей раз-два и обчелся, я вообще сомневаюсь, что уборщица наша выше второго этажа поднимается. Так что ждать? Пока дети мне все это на обуви домой принесут?

воду с колонки ни за что не потащила бы, если муж дома. Когда его нет - другое дело. А так сказала бы: "ТВОИ дети хотят пить, воды нет, встань и принеси!" и демонстративно уселась бы рядом, что бы он видел и ждала бы пока он пятую точку оторвет от стула. и вечером если мелкий заплачет принесла бы к монитору и положила бы ему на руки со словами, что я там на кухне супчик тебе и детям варю, а ты мелкого покачай пока. И так бы совала каждый день, как только он за комп.

Я конечно прошу прощения...но блин...девушки,надо же наверное смотеть от кого детей рожать и с кем свою судьбу связывать?

мне кажется еще до свадьбы можно рассмотреть человека!мой муж тоже далеко не идеал...но чтоб воду не носить и печь не топить...ну совсем перебор!

никого не хочу обидеть!!! :blink:

да можно, наверное, но у меня не получилось в свое время.

Просто пока детей нет - как понять, каким человек будет отцом? Ну играется в игрушки - ну так я тоже играюсь, понятное дело, что когда доходит до серьезного - в институт идти или там на подработку - игрушка оставлялась в сторону и дела не страдали. А вот то, что ребенок, вопреки уверениям, в список серьезного не попал - как об этом заранее догадаться?

З.ы. у меня тоже так было. кончилось тем, что я собрала манатки и свалила от этого счастья. смысл быть вдовой при живом муже?

Жалуюсь на отсутствие отоплания на работе!!! у нас + 12. и это офис на Я.Фабрициуса 3,это где на первом этаже натариусы сидят. А арендодатель не дает ответа по поводу тепла.

Как работать, когда мозги заморожены...

Зато молодые будете в таком холодильнике. Тащите обогреватели, так и заболеть не долго.

А у меня дочка стерла картинку с заставки в телефоне и теперь он такой не красивый, а мне никак не установить обратно. :(

Моему сегодня 39 исполнилось,а ребёнок ребёнком,говорят мужчины к 42 годам взрослеют.

Нагло врут :)

Жду вертолет на радиоуправлении и с видеокамерой на НГ (в Татру такой видел 68 еуро)

А вы уверены что у вас вообще есть уборщица и место не вакантно? Ну раз так брезгливо, живите в говне, ждите счастья в виде уборщицы. 2 месяца прошло уже, что ж можно и дольше потерпеть...Только чище не станет.

Можно прям не отходя от компа напрвить заяву куданадо :)

Там.

Зато молодые будете в таком холодильнике. Тащите обогреватели, так и заболеть не долго.

...обогреватель есть, оно если его включить, то пробки у всего дома выбивает, все греются...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...