Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

у меня бывает, но без фанатизма, не больше чем я тут торчу :crazy:

про игры:

папу отучила так. в один прекрасный момент меня задолбало это. сидит как идиот в стрелялках и еще когда целиться, голову пригибает чтоб попасть наверняка. рррр... снесла нафиг ему на компе Windows XP и поставила Windows 7. Стрелялки с диска в новой винде не работают :blink: (но я об этом знала заранее ;) :crazy: :ph34r: )

теперь вечный ютуб :girl_sigh: танчики вроде не покатили, не разобрал как там что наверное, но слышала что пытался

жалуюсь! Жалуюсь на Kinder JOY :mad: очень давно не потребляла эти яйца, но мне сегодня попалась игрушка аналогичная той что была пару лет назад :897451: противный волчок-юла. и да я ем яйца

сама я уже год не играю в сетевые онлайн игры гыгы) ганжа до свидания. надоело

Нюсенька, ну чего ты не спишь?

так еще рано, никто еще не спит, а я первой не ложусь, мне тишина надо

Мой старый пень, и то, во что-то играет.

То- в рыбалку, то- какие-то игровые автоматы поставлены. Он там только кнопку нажимает, и, если повезёт, бонусы гребёт.

Хорошо, что в нашем доме ноут только у меня, а к старшему в комп он не лезет. Съедят)))

Но вообще, если скажешь "фу!" и найдёшь дело- вылезает сразу.

Так что этой проблемы у нас нет.

а мой вообщё не знает как с компом обращаться, если надо что то посмотреть, просит сына или меня

У нас тоже этой проблемы нет. :) Если муж и усядется за ноутбук (неважно, с какой целью - играть, интернет), хватает его максимум минут на 30)))) Не страдает этой "болезнью"))))

не варить ему еды!

Быстренько найдет ту, которая сварит ^_^

Ну, и пусть, проблемы будут уже у той, которая будет варить. Зачем нужен дома человек с зависимостью? Его по хорошему надо к психотерапевту сводить,тем более уже 2 года это тянется и уже не интересует ничего, кроме игр. Это я на полном серьезе. Ир, вам надо жестко с ним поговорить, объяснить, что ваше терпение кончилось, только без скандала, а спокойно. Спросите его, зачем нужен муж, который ничего не делает. Устройте забастовку и тоже ничего не делайте

Согласна с Наташей (элефанти). Ну нафига козе баян. Уйдет, туда ему и дорога. Поговорить спокойно, пусть играет, но не все время. Вообще, у мальчиков любого возраста должны быть свои игрушки, неважно что -рыбалка, мотоциклы, гараж, "танчики".... Вот у меня муж танго танцует. Но все должно быть в меру.

Согласна с Наташей (элефанти). Ну нафига козе баян. Уйдет, туда ему и дорога.

Может козе баян и не нужен, но мне кажется, девчонке в 19 лет оказаться разведенной с двумя малышами на руках - не самый хороший вариант развития событий :girl_sigh:

Может козе баян и не нужен, но мне кажется, девчонке в 19 лет оказаться разведенной с двумя малышами на руках - не самый хороший вариант развития событий :girl_sigh:

ага еще и в декрете

Да,разбегаться с ним не вариант,у меня двое детей,идти не куда,сейчас мы живем в съемной квартире,родителей у меня нет,я жила с бабушкой опекуном и она меня выгнала из дома беременную,жить не на что будет и негде:(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...