Natuska 13126 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Жалуюсь! Ну никак сын не хочет в сад ходить ((( Пять дней счастья прошли незаметно, теперь ревет белугой все время моего отсутствия ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Жалуюсь! Ну никак сын не хочет в сад ходить ((( Пять дней счастья прошли незаметно, теперь ревет белугой все время моего отсутствия (((во, я в прошлом году пробовала-пробовала, в этом попробовала - и забрала документы из сада. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 А у меня всё лежат, плачу. Мож тоже пойти забрать, да не метаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 А у меня всё лежат, плачу. Мож тоже пойти забрать, да не метаться.ну вот я и решила не трепать больше нервы ни себе, ни ребенку, ни мужу.пойдет сын неучем в школу мамка-то опять в инете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 А у меня всё лежат, плачу. Мож тоже пойти забрать, да не метаться.ну вот я и решила не трепать больше нервы ни себе, ни ребенку, ни мужу.пойдет сын неучем в школу мамка-то опять в инетеМожет для нас отдельный класс неучев создадут?! Посчитаемся?Класс наберётся,наверное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 А у меня всё лежат, плачу. Мож тоже пойти забрать, да не метаться.ну вот я и решила не трепать больше нервы ни себе, ни ребенку, ни мужу.пойдет сын неучем в школу мамка-то опять в инетенифигаааа, к нам со следующего года репетитор будет ходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 ну раз "метод Ешки" действует,то и я пожалуюсь,авось и меня метод порадует. года назад собрали документы на расширении квартиры и понеслись мучения,то одного документа не хватает,потом еще что-то по документам,потом потеряли наши документы,муж в суд подал,суд выиграли.Поставили нас в очередь с той даты,когда впервые принесли документы.Муж уже на службе говорит,может уже и не надо ждать,а собрать сразу документы на другую квартиру,так как в августе-сентябре родится второй ребенок.Ему в ответ"вам квартиру дадут до рождения ребенка".сердце чуяло мое,что не дадут нам квартиру до рождения,так и есть,малышу 1,5 месяца,а квартиры нет и документы не разрешают собирать снова на расширении при рождении 2х детей.Вот и сейчас сердце подсказывает,что НГ будем все в этой же квартире встречать..........надеюсь,на "метод Ешки" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 А у меня всё лежат, плачу. Мож тоже пойти забрать, да не метаться.ну вот я и решила не трепать больше нервы ни себе, ни ребенку, ни мужу.пойдет сын неучем в школу мамка-то опять в инете Зато счастливым неучем, со здоровой психикой и без хронических болячек. Моя мама вспоминает наше с сестрой дошкольное детство примерно так: " Я отводила вас в сад, вы цеплялись за меня и орали до рвоты, воспитатели отцепляли и я бежала на работу". А я детям про их 2-3-4 года вспоминаю: "Ты просыпался(просыпалась) в моих обьятиях, мы смотрели друг на друга и расплывались в счастливых улыбках". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 "Ты просыпался(просыпалась) в моих обьятиях, мы смотрели друг на друга и расплывались в счастливых улыбках".как здорово и трогательно))) прям ну чуть ли не слезы на глаза наворачиваются)) а мой-то..... в сад нормально ходит....нравится. Не на целый день, правда. Жалко на целый день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 А у меня всё лежат, плачу. Мож тоже пойти забрать, да не метаться. вы ж вроде ходили. уже нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Надя, как всегда, права! Я тоже долго смириться не могла, что не ходим с садик, а сейчас одни плюсы вижу, как Надя.Ребенок здоровый и счастливый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Надя, как всегда, права! Я тоже долго смириться не могла, что не ходим с садик, а сейчас одни плюсы вижу, как Надя.Ребенок здоровый и счастливый.А Вы кружки посещаете? Не цепляет там ничего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.