Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

кусочек отрежу от витой пары сантиметров в 20. :)

ыыы жалуюсь на себя: сижу за компом безостановочно, дома дел куча, дети брошены, шитье брошено, сгинь, интернет!

хошь, приду к тебе с ножницами? :)

:lol: у самой рука не поднимается

Похудеть! :lol:

Плюс сто тыщ миллионов :good:

Хотите прикол? -700 :lol: Жалуемся дальше?

Я ТОЖЕ ЭТОГО ХОЧУУУУУУ!!!: и ипотеку меньше и денюжков побольше!!!

хочу пожаловаться на свою вторую кошку - опять загуляла- но это не самое главное- насикала на ковер в большой комнате по журнальным столом, заметила я только утром, времени нет ковер вымыть, запах просто пипец!

А чего вы ее не почикаете?

в ветеренарку любятовскую жалко:долго от наркоза отходить будет, в котонае - чиканье 2,5 тыс, а первую тоже чикнуть? а по ней надо 6 тыс. в котонае

в ветеренарку любятовскую жалко:долго от наркоза отходить будет, в котонае - чиканье 2,5 тыс, а первую тоже чикнуть? а по ней надо 6 тыс. в котонае

Света,я как завела котяру-кошки мои перестали гулять.... :lol: Ждут,наверное, пока жених созреет... :crazy:

Я, кстати, тоже от своей кошки вешалась, вся квартира была изгажена во время загула. Чикнули-и все проблемы исчезли. Надо было раньше сделать, а не мучаться! :) Кстати, от наркоза отошла моментально. Мы думали еще в течение дня будет лежать, а она по приезду уже сразу шататься как зомби по кв-ре начала)))

По мне лучше чикнуть, чем годами мучаться. Я как вспомню эти лужи по всему дому и завывания :mad:

ыыы жалуюсь на себя: сижу за компом безостановочно, дома дел куча, дети брошены, шитье брошено, сгинь, интернет!

Черепашка офлайн. ))) Прикольно.

А я тогда хочу мира во всем мире, адекватное правительство, что бы маньяки все сгинули, что бы дети болеть перестали, хорошую медицину, чистоты на улицах, добрых и приветливых людей...

А для себя, что бы сынулю в бишколу приняли и что бы самолет, на котором муж улетел, нормально добрался до места назначения.

Черепашка офлайн. ))) Прикольно.

А я тогда хочу мира во всем мире, адекватное правительство, что бы маньяки все сгинули, что бы дети болеть перестали, хорошую медицину, чистоты на улицах, добрых и приветливых людей...

А для себя, что бы сынулю в бишколу приняли и что бы самолет, на котором муж улетел, нормально добрался до места назначения.

не правильно ты Дядя Федор пост строчишь. Тут не хотелки, тут жалобы.

Надо открыть тему с хотелками интересно кто чего на НГ от дедушки пожелал бы?

подруга свою котуху водила пару недель назад чикнуть на новый рынок в ветеренарку. 1200р

не правильно ты Дядя Федор пост строчишь. Тут не хотелки, тут жалобы.

Надо открыть тему с хотелками интересно кто чего на НГ от дедушки пожелал бы?

эт мысль. Счас создадим, выясним чего желает народ :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...