namejsis 24966 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 кусочек отрежу от витой пары сантиметров в 20. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 ыыы жалуюсь на себя: сижу за компом безостановочно, дома дел куча, дети брошены, шитье брошено, сгинь, интернет!хошь, приду к тебе с ножницами? у самой рука не поднимается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Тогда мы идем к вам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Похудеть! Плюс сто тыщ миллионов Хотите прикол? -700 Жалуемся дальше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 416 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Я ТОЖЕ ЭТОГО ХОЧУУУУУУ!!!: и ипотеку меньше и денюжков побольше!!! хочу пожаловаться на свою вторую кошку - опять загуляла- но это не самое главное- насикала на ковер в большой комнате по журнальным столом, заметила я только утром, времени нет ковер вымыть, запах просто пипец!А чего вы ее не почикаете? в ветеренарку любятовскую жалко:долго от наркоза отходить будет, в котонае - чиканье 2,5 тыс, а первую тоже чикнуть? а по ней надо 6 тыс. в котонае Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomik 569 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 в ветеренарку любятовскую жалко:долго от наркоза отходить будет, в котонае - чиканье 2,5 тыс, а первую тоже чикнуть? а по ней надо 6 тыс. в котонаеСвета,я как завела котяру-кошки мои перестали гулять.... Ждут,наверное, пока жених созреет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Я, кстати, тоже от своей кошки вешалась, вся квартира была изгажена во время загула. Чикнули-и все проблемы исчезли. Надо было раньше сделать, а не мучаться! Кстати, от наркоза отошла моментально. Мы думали еще в течение дня будет лежать, а она по приезду уже сразу шататься как зомби по кв-ре начала))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 По мне лучше чикнуть, чем годами мучаться. Я как вспомню эти лужи по всему дому и завывания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 ыыы жалуюсь на себя: сижу за компом безостановочно, дома дел куча, дети брошены, шитье брошено, сгинь, интернет!Черепашка офлайн. ))) Прикольно. А я тогда хочу мира во всем мире, адекватное правительство, что бы маньяки все сгинули, что бы дети болеть перестали, хорошую медицину, чистоты на улицах, добрых и приветливых людей...А для себя, что бы сынулю в бишколу приняли и что бы самолет, на котором муж улетел, нормально добрался до места назначения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 ыыы жалуюсь на себя: сижу за компом безостановочно, дома дел куча, дети брошены, шитье брошено, сгинь, интернет!Черепашка офлайн. ))) Прикольно.А я тогда хочу мира во всем мире, адекватное правительство, что бы маньяки все сгинули, что бы дети болеть перестали, хорошую медицину, чистоты на улицах, добрых и приветливых людей...А для себя, что бы сынулю в бишколу приняли и что бы самолет, на котором муж улетел, нормально добрался до места назначения.не правильно ты Дядя Федор пост строчишь. Тут не хотелки, тут жалобы. Надо открыть тему с хотелками интересно кто чего на НГ от дедушки пожелал бы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 в ветеренарку любятовскую жалко:долго от наркоза отходить будет, в котонае - чиканье 2,5 тыс, а первую тоже чикнуть? а по ней надо 6 тыс. в котонаеподруга свою котуху водила пару недель назад чикнуть на новый рынок в ветеренарку. 1200р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 не правильно ты Дядя Федор пост строчишь. Тут не хотелки, тут жалобы. Надо открыть тему с хотелками интересно кто чего на НГ от дедушки пожелал бы?эт мысль. Счас создадим, выясним чего желает народ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.