Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Пускай ко мне под окно приедут тоже спилят 2 огромных клёна и 3 берёзы,летом от них такааая темнота в комнатах,приходиться постоянно свет включать.Ходила в домуправление,отказываются спиливать,нужны подписи всех жильцов дома,а они против,им-то не мешают эти деревья :girl_cray2:

У нас у самого подъезда огромный ясень растет, из домоуправления ходили чего-то там писали-считали, в итоге так и стоит. На след. год куплю раундапа, просверлю дырку в стволе и залью его туда. Пусть высохнет, а что еще делать остается. Самому спилить нельзя, эти свинтусы ничего не делают. А в комнате летом пипец как темно - днем свет включаем. :mad:

Если без подписей не спиливают их, попробуйте попросить удалить те ветки, которые заслоняют ваши окна.

У нашего подъезда спили осины, которые ветками в окно соседям попадали при сильном ветре, без сбора подписей.

Ох уж мне эта генетика..... Нет, чтобы в мать пошли.... мать их....

Юля, мои, наверное, родственники твоим, от одного предка произошли

Жалуюсь на рабочую неделю - все никак не кончается! :)

З.ы. проверим, работает ли метод, если работает - начнем желать серьезнее, мухаха :ph34r:

З.ы. проверим, работает ли метод, если работает - начнем желать серьезнее, мухаха :ph34r:

смотри, дошутишься с методом, завтра на работу вызовут

Оля, хочешь напророчу

Через 9-10 часов она закончится.

Если сбудется - я, точно, пророк.

смотри, дошутишься с методом, завтра на работу вызовут

а вот даже интересно :)

Я ТОЖЕ ЭТОГО ХОЧУУУУУУ!!!: и ипотеку меньше и денюжков побольше!!!

хочу пожаловаться на свою вторую кошку - опять загуляла- но это не самое главное- насикала на ковер в большой комнате по журнальным столом, заметила я только утром, времени нет ковер вымыть, запах просто пипец!

Если без подписей не спиливают их, попробуйте попросить удалить те ветки, которые заслоняют ваши окна.

и оставить один голый ствол)))

Похудеть! :lol:

Плюс сто тыщ миллионов :good:

ыыы жалуюсь на себя: сижу за компом безостановочно, дома дел куча, дети брошены, шитье брошено, сгинь, интернет!

Я ТОЖЕ ЭТОГО ХОЧУУУУУУ!!!: и ипотеку меньше и денюжков побольше!!!

хочу пожаловаться на свою вторую кошку - опять загуляла- но это не самое главное- насикала на ковер в большой комнате по журнальным столом, заметила я только утром, времени нет ковер вымыть, запах просто пипец!

А чего вы ее не почикаете?

ыыы жалуюсь на себя: сижу за компом безостановочно, дома дел куча, дети брошены, шитье брошено, сгинь, интернет!

хошь, приду к тебе с ножницами? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...