Василёк 126 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Пускай ко мне под окно приедут тоже спилят 2 огромных клёна и 3 берёзы,летом от них такааая темнота в комнатах,приходиться постоянно свет включать.Ходила в домуправление,отказываются спиливать,нужны подписи всех жильцов дома,а они против,им-то не мешают эти деревья У нас у самого подъезда огромный ясень растет, из домоуправления ходили чего-то там писали-считали, в итоге так и стоит. На след. год куплю раундапа, просверлю дырку в стволе и залью его туда. Пусть высохнет, а что еще делать остается. Самому спилить нельзя, эти свинтусы ничего не делают. А в комнате летом пипец как темно - днем свет включаем. Если без подписей не спиливают их, попробуйте попросить удалить те ветки, которые заслоняют ваши окна. У нашего подъезда спили осины, которые ветками в окно соседям попадали при сильном ветре, без сбора подписей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Ох уж мне эта генетика..... Нет, чтобы в мать пошли.... мать их....Юля, мои, наверное, родственники твоим, от одного предка произошли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Жалуюсь на рабочую неделю - все никак не кончается! З.ы. проверим, работает ли метод, если работает - начнем желать серьезнее, мухаха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Жалуюсь на рабочую неделю - все никак не кончается! З.ы. проверим, работает ли метод, если работает - начнем желать серьезнее, мухаха смотри, дошутишься с методом, завтра на работу вызовут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Жалуюсь на рабочую неделю - все никак не кончается! З.ы. проверим, работает ли метод, если работает - начнем желать серьезнее, мухаха Оля, хочешь напророчу Через 9-10 часов она закончится.Если сбудется - я, точно, пророк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Жалуюсь на рабочую неделю - все никак не кончается! З.ы. проверим, работает ли метод, если работает - начнем желать серьезнее, мухаха смотри, дошутишься с методом, завтра на работу вызовута вот даже интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 416 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Я ТОЖЕ ЭТОГО ХОЧУУУУУУ!!!: и ипотеку меньше и денюжков побольше!!! хочу пожаловаться на свою вторую кошку - опять загуляла- но это не самое главное- насикала на ковер в большой комнате по журнальным столом, заметила я только утром, времени нет ковер вымыть, запах просто пипец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Если без подписей не спиливают их, попробуйте попросить удалить те ветки, которые заслоняют ваши окна.и оставить один голый ствол))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Похудеть! Плюс сто тыщ миллионов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 ыыы жалуюсь на себя: сижу за компом безостановочно, дома дел куча, дети брошены, шитье брошено, сгинь, интернет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Я ТОЖЕ ЭТОГО ХОЧУУУУУУ!!!: и ипотеку меньше и денюжков побольше!!! хочу пожаловаться на свою вторую кошку - опять загуляла- но это не самое главное- насикала на ковер в большой комнате по журнальным столом, заметила я только утром, времени нет ковер вымыть, запах просто пипец!А чего вы ее не почикаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 ыыы жалуюсь на себя: сижу за компом безостановочно, дома дел куча, дети брошены, шитье брошено, сгинь, интернет!хошь, приду к тебе с ножницами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.