Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Не сверлите! ))) Через шприц надо вводить ))) А то они потом найдут дырку, будут выяснять кто, шум-гам, только морока одна ))) А вот через шприцы вводят, чтоб не заметно было )))

отмазка с дятлом не прокатит? :rolleyes:

:rofl: Ну, это смотря кто соседи ))) Некоторые такие дятлы, что тут же настучат, кого видели и с чем )))

А шприц в дерево пробовал кто-нибудь? Нереально же.

:rofl: Ну, это смотря кто соседи ))) Некоторые такие дятлы, что тут же настучат, кого видели и с чем )))

У нас ручная дрель- не электрическая - бесшумная. Пойду ночью "На дело" :ph34r: :rofl:

А шприц в дерево пробовал кто-нибудь? Нереально же.

Я не пробовала. У папы мужик один с работы колол, т.к. живое дерево отказывались спиливать.

метод волшебный. Сегодня продалось немного с доски объявлений. Сижу жду, когда квартира появится :lol:

И я попробую поныть, раз так хвалят: ой, денег нет, денег нет, а очень надо :crazy:

Или пожаловаться на ипотеку, что большая, вдруг усохнет? :562108:

Или пожаловаться на ипотеку, что большая, вдруг усохнет? :562108:

тады я присоединяюсь :girl_sigh: усохни, ипотека!

У нас ручная дрель- не электрическая - бесшумная. Пойду ночью "На дело" :ph34r: :rofl:

Олесь, так вот к чему топор на аве :lol:

Нет,ну однозначно теперь на всё буду жаловаться на форуме.Сегодня пришло сообщение от GoSwift,что вернут все мои потраченные на бронь денежки,точнее те,которые именно им не поступили.И того мне вернут 20,8 евро,хотя я насчитала на 13,5 :ph34r: Видимо 7,3 евро моральная компенсация :crazy:

Щас мы и узнаем, кто что хочет. Пока ипотека лидирует ^_^

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...