Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

у нас на площадке перед домом какой-то ур... или ур..ы спилили березки молоденькие метра по 2 всего были,стояли никому не мешали...так жалко!пилили ночью,так как в 07.10 их уже не было!можно было подумать,что кому-то мешали парковаться,так нет...там не припаркуешься,высоко!!!

может это уже нам мстят за подписи против заправки :ph34r:

Мои родители тоже в 93-м доме живут - мама аж прослезилась, когда увидела эти березки((( Говорит, поздно вечером с Ленты шла - всё было нормально, а утром на работу - уже спилены((( Кстати, первая мысль тоже, что мстят за подписи..

Думаю, никаких там коммуникаций нет..фундамента нет..И далеко не в 2-х метрах от дома...Тем более, если бы были такие реально веские причины - не пилили бы ночью,..

Может кому на дрова понадобились?) :girl_sigh:

ну если только...березки то радиусом в 1-2 см

Метод ЕшКи работает! :lol:

открыть специальную тему, где жалуются на нерпибитые плинтусы :)

у нас на площадке перед домом какой-то ур... или ур..ы спилили березки молоденькие метра по 2 всего были,стояли никому не мешали...так жалко!пилили ночью,так как в 07.10 их уже не было!можно было подумать,что кому-то мешали парковаться,так нет...там не припаркуешься,высоко!!!

может это уже нам мстят за подписи против заправки :ph34r:

а ты уверена, что никому не мешали? я вот уродами считаю тех, кто эти березки постоянно во дворах сажает под окнами.

Дело не в парковках, дело в том, что корни деревьев - враг фундамента и коммуникаций. А то сперва посадят березки в двух метрах от подъезда, а через пять лет начинают жаловаться - а чего это у нас вечно трубы рвет, чем коммунальщики ваще заняты?! Как херово наш дом построен, уже трещина пошла, одни березки толкьо и утешают

Я уверенна что пилили именно уроды и уверенна в том,что они никому не мешали!

там до подъезда как до ишачей пасхи...если бы мешали коммуникациям,то спилили бы все...а то их там с десяток,а спилено только 4!итак дышать нечем,постоянно машины ездят,две заправки строят,давайте все на хрен спилим и машин куча понаставим!

это на площадке детской,а дети пусть так...подышат воздухом чистым!

мне жаль деревца - я жила в этом доме 5 лет. ничего лишнего там не посажено было. зато тут у рынка садют и садют - через 5 лет тут будут заросли непролазные. и не дай бог бабуська кони двинет, которая эту эпопею начала и поддерживает порядок.

Только с прогулки пришла..так у нас весь двор ходит и перешептывается,все приходят посмотреть на эти поваленные деревца! Тетка говорит звонила коммунальщикам,так не они...

а вообще ходила приглядывалась и правда есть деревца где они не нужны!

да пыталась...с моей мыльницей ничего не получается...хотела всю картину охватить...

У нас у самого подъезда огромный ясень растет, из домоуправления ходили чего-то там писали-считали, в итоге так и стоит. На след. год куплю раундапа, просверлю дырку в стволе и залью его туда. Пусть высохнет, а что еще делать остается. Самому спилить нельзя, эти свинтусы ничего не делают. А в комнате летом пипец как темно - днем свет включаем. :mad:

Метод ЕшКи работает! :lol:

метод волшебный. Сегодня продалось немного с доски объявлений. Сижу жду, когда квартира появится :lol:

У нас у самого подъезда огромный ясень растет, из домоуправления ходили чего-то там писали-считали, в итоге так и стоит. На след. год куплю раундапа, просверлю дырку в стволе и залью его туда. Пусть высохнет, а что еще делать остается. Самому спилить нельзя, эти свинтусы ничего не делают. А в комнате летом пипец как темно - днем свет включаем. :mad:

Нам сказали,вот когда дерево засохнет,то тогда его спилят.У меня огромное желание сделать так,чтобы это случилось побыстрее,главное чтобы никто не засёк :crazy:

Нам сказали,вот когда дерево засохнет,то тогда его спилят.У меня огромное желание сделать так,чтобы это случилось побыстрее,главное чтобы никто не засёк :crazy:

у свекрови соседи у всех на глазах днем ходили и подпиливали дерево как-то, оно засохло - его спилили

Не сверлите! ))) Через шприц надо вводить ))) А то они потом найдут дырку, будут выяснять кто, шум-гам, только морока одна ))) А вот через шприцы вводят, чтоб не заметно было )))

Не сверлите! ))) Через шприц надо вводить ))) А то они потом найдут дырку, будут выяснять кто, шум-гам, только морока одна ))) А вот через шприцы вводят, чтоб не заметно было )))

отмазка с дятлом не прокатит? :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...