Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Надо скорее пожаловаться, что у меня денег нету и квартиры собственной

осторожнее в жалобах <_< :)

http://www.youtube.com/watch?v=Hg0iG_J6Ecc

))) поддержу. только про деньги нужно говорить так: временные трудности, а то испугаются и больше придут :)

бггг пустите меня в клуб безденежных квартирантов)

у нас на площадке перед домом какой-то ур... или ур..ы спилили березки молоденькие метра по 2 всего были,стояли никому не мешали...так жалко!пилили ночью,так как в 07.10 их уже не было!можно было подумать,что кому-то мешали парковаться,так нет...там не припаркуешься,высоко!!!

может это уже нам мстят за подписи против заправки :ph34r:

Уже хотела написать, что "метод ЕшКи" дает сбой при использовании самой ЕшКой, ан нет: фирма денежку перевела (правда, после моего очередного звонка сегодня, но не суть). А вот коллега :53877:. Подожду до конца недели, потом рассержусь :connie_skilletgirl: . Бывают же такие люди.

Ну хоть одной проблемой меньше...

Метод ЕшКи работает! :lol:

открыть специальную тему, где жалуются на нерпибитые плинтусы :)

у нас на площадке перед домом какой-то ур... или ур..ы спилили березки молоденькие метра по 2 всего были,стояли никому не мешали...так жалко!пилили ночью,так как в 07.10 их уже не было!можно было подумать,что кому-то мешали парковаться,так нет...там не припаркуешься,высоко!!!

а ты уверена, что никому не мешали? я вот уродами считаю тех, кто эти березки постоянно во дворах сажает под окнами.

Дело не в парковках, дело в том, что корни деревьев - враг фундамента и коммуникаций. А то сперва посадят березки в двух метрах от подъезда, а через пять лет начинают жаловаться - а чего это у нас вечно трубы рвет, чем коммунальщики ваще заняты?! Как херово наш дом построен, уже трещина пошла, одни березки толкьо и утешают

Мои родители тоже в 93-м доме живут - мама аж прослезилась, когда увидела эти березки((( Говорит, поздно вечером с Ленты шла - всё было нормально, а утром на работу - уже спилены((( Кстати, первая мысль тоже, что мстят за подписи..

Думаю, никаких там коммуникаций нет..фундамента нет..И далеко не в 2-х метрах от дома...Тем более, если бы были такие реально веские причины - не пилили бы ночью,..

Мои родители тоже в 93-м доме живут - мама аж прослезилась, когда увидела эти березки((( Говорит, поздно вечером с Ленты шла - всё было нормально, а утром на работу - уже спилены((( Кстати, первая мысль тоже, что мстят за подписи..

Думаю, никаких там коммуникаций нет..фундамента нет..И далеко не в 2-х метрах от дома...Тем более, если бы были такие реально веские причины - не пилили бы ночью,..

Может кому на дрова понадобились?) :girl_sigh:

Пускай ко мне под окно приедут тоже спилят 2 огромных клёна и 3 берёзы,летом от них такааая темнота в комнатах,приходиться постоянно свет включать.Ходила в домуправление,отказываются спиливать,нужны подписи всех жильцов дома,а они против,им-то не мешают эти деревья :girl_cray2:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...