Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Нюся,откуда вы все знаете? на тыыыы))) откуда? а не знаю, там услышал, там увидел, там чо-то делал, там прочитал и т.д. У меня другой вопрос: Как все это в одной голове помещается. А еще с какой скоростью можно читать форум, чтоб отвечать в почти всех темах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 У меня другой вопрос: Как все это в одной голове помещается. А еще с какой скоростью можно читать форум, чтоб отвечать в почти всех темах я вообще щас интернов смотрю на компе, отвечалки параллельно =)надо ж энергию куда-то направлять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 А еще с какой скоростью можно читать форум, чтоб отвечать в почти всех темах или даже 2 форума? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 или даже 2 форума? нублин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Нюся,откуда вы все знаете? на тыыыы))) откуда? а не знаю, там услышал, там увидел, там чо-то делал, там прочитал и т.д. У меня другой вопрос: Как все это в одной голове помещается. А еще с какой скоростью можно читать форум, чтоб отвечать в почти всех темах это пока нет детей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 а может и не два Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 это пока нет детей угумс а может и не дване, достаточно, я однолюб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 а может и не дване, достаточно, я однолюб у нее было всего 2 больших любви за всю жизнь: моряки и футболисты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 у нее было всего 2 больших любви за всю жизнь: моряки и футболистынет нет нет хочу пожаловаться на водителя автобуса. вот. он меня наругал за то что я близко встала к первой входной двери(к выходу готовилась), закрыла ему обзор впервые помешала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 хочу пожаловаться на водителя автобуса. вот. он меня наругал за то что я близко встала к первой входной двери(к выходу готовилась), закрыла ему обзор впервые помешала. тебя за осинкой-то не видно, кому ты можешь обзор закрыть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 тебя за осинкой-то не видно, кому ты можешь обзор закрыть?незнаю.возможно дед-псих))) потому что на одной из остановок на впереди стоящий автобус он говорил: баран, отъезжай скорее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 тебя за осинкой-то не видно, кому ты можешь обзор закрыть?незнаю.возможно дед-псих))) потому что на одной из остановок на впереди стоящий автобус он говорил: баран, отъезжай скорее!Не выспался наверное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.