Нюся 26268 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 А Сургутнефтегаз на Рижском на шиша перенесли? Заправку новую поставили, старую закрыли, а поворота на неё с левой стороны Рижского нет, двойная сплошная. Да ещё остановка автобусная.Ну оочень умные человеки планировали...не перенесли, а расширились. сейчас первую очередь строительства реконструируют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Мне что-ли пожаловаться на нерадивого руководителя практики Я все вовремя сделала, все ей отослала на проверку, сама план составила, "сама себя проконсультировала", а она ни гугу, так и не проверила. А когда пришло время сдавать все ,так - тут оформи по-другому ,тут допиши ,тут список литературы увеличь, не допущу с таким отчетом Где она раньше была? каза онаНу и окончательно меня она убила, когда на мое предложение все таки заполнить индивидуальное задание (которое должна была заполнить еще давно), она сказала - это твои заботы. Ну да ,я и себе задание выдам и подпишусь что ознакомила, сама себя с ним и ознакомила, тьфу Эм, мне, конечно, не жалко, могу и сама все сделать, ну хоть в другой бы форме сказала, для приличия. И по замечаниям я бы все быстро исправила, точнее уже все исправила, но можно же по-человечески было организовать. Ну дала ты свой электронный адрес, ну хоть прочитай что тебе пишут, а на заставляй человека бегать за тобой, еще и стопятьсот раз все заново распечатать, бумагу и краску тратить, когда все можно было сделать прощеВот, может теперь все изменится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Вот, может теперь все изменится практика закончится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Мне что-ли пожаловаться на нерадивого руководителя практики Я все вовремя сделала, все ей отослала на проверку, сама план составила, "сама себя проконсультировала", а она ни гугу, так и не проверила. А когда пришло время сдавать все ,так - тут оформи по-другому ,тут допиши ,тут список литературы увеличь, не допущу с таким отчетом Где она раньше была? каза онаНу и окончательно меня она убила, когда на мое предложение все таки заполнить индивидуальное задание (которое должна была заполнить еще давно), она сказала - это твои заботы. Ну да ,я и себе задание выдам и подпишусь что ознакомила, сама себя с ним и ознакомила, тьфу Эм, мне, конечно, не жалко, могу и сама все сделать, ну хоть в другой бы форме сказала, для приличия. И по замечаниям я бы все быстро исправила, точнее уже все исправила, но можно же по-человечески было организовать. Ну дала ты свой электронный адрес, ну хоть прочитай что тебе пишут, а на заставляй человека бегать за тобой, еще и стопятьсот раз все заново распечатать, бумагу и краску тратить, когда все можно было сделать прощеВот, может теперь все изменится Терпение, только терпение Уж не знаю, про какой вуз говорим, но знакомые из ПсковГУ, например, рассказывают очень грустные истории. Так что к лучшему отношение преподов к студентам вряд ли изменится... Хотя описанная история говорит, прежде всего, о конкретном человеке, о его безответственности, рассеянности и некомпетентности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Вот, может теперь все изменится практика закончится тогда уж учеба, мне с ней еще диплом писать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Сургутнефтегаз на Рижскомне перенесли, а расширились. сейчас первую очередь строительства реконструируют.Так там теперь две их заправки подряд будет, что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Так там теперь две их заправки подряд будет, что ли?одна, но большая за топливораздаточными колонками вместо бывшей операторной будет автомойка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 А старые колонки тоже оставят? Только операторную переделают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Нюся,откуда вы все знаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Я сегодня просто в бешенстве.На той неделе заказала в Тикетпро билеты на шоу.Деньги сняли с карты сразу.А вот туда похоже не дошли.Я написала письмо в пятницу со своей претензией.В понедельник мне ответили вопросом об оплате,на который я ответила утвердительно.А сегодня мой заказ анулирован на их сайте без всяких писем мне с объяснениями.Плюс воюю с Гоусвифт(граница-бронь).Так там чтобы деньги вернуть нужны конкретные ди и время.Пытаюсь сделать распечатку с карты-не приходит.Хотела сделать детализацию в интернет-помощнике у мтс,так не зайти,не грузится...Просто кошмар,меня уже трясёт... :897451: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 А старые колонки тоже оставят? Только операторную переделают?я там только один раз была случайно, но щас карту со спутника глянула вроде было под навесом заезды параллельно проспекту. А будет три колонки по диагоналисхема движения такая:въезд на заправку в разрыв ближе к Печорской. Выезд в разрыв ближе к Шестока и только налево. Вроде знаки правильно понимаю) Нюся,откуда вы все знаете? на тыыыы))) откуда? а не знаю, там услышал, там увидел, там чо-то делал, там прочитал и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Умение систематизировать полученную информацию свойственно шпионам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.