Ксеша 6963 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Девочки, вас на форуме очень много.....Может кто-нибудь сталкивался с гинекологическим заболеванием гидросальпинкс??? Интернет перелопатила весь.....избавиться можно только хирургическим путём....Может кто-то делал операцию....Какова возможность беременности после данного вмешатльства?В обеих трубах? Если проходимость в трубах удастся восстановить,то всё должно получится. Только после операции интенсивные физиопроцедуры нужны для рассасывания спаек. В любом случае,духом не падайте,есть ещё и ЭКО,причём ещё и без очереди и бесплатное по трубному фактору. Не падайте духом!Только почему в "Добро пожаловаться" это спрашиваете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Жалуюсь на Лифтсервис.Лифт с утра не работает. С Аришкой за Тёмиком в школу ходили пешком. Звонили к ним много раз, говорят, спец, который понимает в нашем лифте, будет после 5ти вечера. Пока никого нет, да и навряд они его быстро сделают, там по звуку и ходу было понятно, что наш лифт скоро крякнет.Ладно мне перед форумовкой похудеть не мешает, но с 12ти киллограмовой Аришкой на 10 этаж- это жёстко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 о, у меня тож есть повод )в среду вызывала электрика с домуправления, обещала с 8 до 12 в четверг придет. не пришел. после обеда позвонила с наездами, пообещали что в пятницу с 13 до 16 придет. С**а, снова не пришел!они там совсем ахр***ли!!!вот завтра снова попробую вызвать. тока начну сразу с начальства, надеюсь отопление всем дали и он уже на месте... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Няшечка 57 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Девочки, вас на форуме очень много.....Может кто-нибудь сталкивался с гинекологическим заболеванием гидросальпинкс??? Интернет перелопатила весь.....избавиться можно только хирургическим путём....Может кто-то делал операцию....Какова возможность беременности после данного вмешатльства?В обеих трубах? Если проходимость в трубах удастся восстановить,то всё должно получится. Только после операции интенсивные физиопроцедуры нужны для рассасывания спаек. В любом случае,духом не падайте,есть ещё и ЭКО,причём ещё и без очереди и бесплатное по трубному фактору. Не падайте духом!Только почему в "Добро пожаловаться" это спрашиваете?Нет только на одной пока выявили... Здесь потому что в растерянных чувствах,сразу после беседы с врачом кинулась перерывать тырнет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Хочу пожаловаться на комаров. Искусали меня сегодня ночью и меня покусали! Гады.. даже не слышно их было. вот откуда в октябре они тут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Нет только на одной пока выявили... Здесь потому что в растерянных чувствах,сразу после беседы с врачом кинулась перерывать тырнет...если врач решил, что консервативное лечение в Вашем случае не поможет, то надо делать операцию если начнется нагноение, то ситуация ухудшитсявариант - попросить консультацию др врача, попросить консилиум, это Ваше правазабеременеть реально и с одной трубой.у меня была такая штука, справа. фокус в том, что забеременела я именно от правого яичника так что все возможно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Нет только на одной пока выявили... Здесь потому что в растерянных чувствах,сразу после беседы с врачом кинулась перерывать тырнет...если врач решил, что консервативное лечение в Вашем случае не поможет, то надо делать операцию если начнется нагноение, то ситуация ухудшитсявариант - попросить консультацию др врача, попросить консилиум, это Ваше правазабеременеть реально и с одной трубой.у меня была такая штука, справа. фокус в том, что забеременела я именно от правого яичника так что все возможноВсё правильно. С одной трубой забеременеть вполне реально,если она останется проходимой. Всё получится!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 но посоветоваться с другими врачами надо обязательно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Хочу пожаловаться на комаров. Искусали меня сегодня ночью и меня покусали! Гады.. даже не слышно их было. вот откуда в октябре они тут? Может зря на комаров наговариваете? Тем более, если не слышали их. Сейчас блошиная пора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Может зря на комаров наговариваете? Тем более, если не слышали их. Сейчас блошиная пора Неее Оль. Этот противный писк, ни с чем не спутаешь. Блохи не пищат же Я 3 штуки затряхнула, дома жара, форточки открыты- вот они и прилетели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Может зря на комаров наговариваете? Тем более, если не слышали их. Сейчас блошиная пора Неее Оль. Этот противный писк, ни с чем не спутаешь. Блохи не пищат же Я 3 штуки затряхнула, дома жара, форточки открыты- вот они и прилетели. Так не только ты жаловалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Так не только ты жаловалась Да и блохи меня тоже стороной не обошли По подъезду собаки таскают, да коты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.