Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Девочки, вас на форуме очень много.....Может кто-нибудь сталкивался с гинекологическим заболеванием гидросальпинкс???

Интернет перелопатила весь.....избавиться можно только хирургическим путём....Может кто-то делал операцию....Какова возможность беременности после данного вмешатльства?

В обеих трубах? Если проходимость в трубах удастся восстановить,то всё должно получится. Только после операции интенсивные физиопроцедуры нужны для рассасывания спаек. В любом случае,духом не падайте,есть ещё и ЭКО,причём ещё и без очереди и бесплатное по трубному фактору. Не падайте духом!Только почему в "Добро пожаловаться" это спрашиваете?

Жалуюсь на Лифтсервис.

Лифт с утра не работает. С Аришкой за Тёмиком в школу ходили пешком. Звонили к ним много раз, говорят, спец, который понимает в нашем лифте, будет после 5ти вечера. Пока никого нет, да и навряд они его быстро сделают, там по звуку и ходу было понятно, что наш лифт скоро крякнет.

Ладно мне перед форумовкой похудеть не мешает, но с 12ти киллограмовой Аришкой на 10 этаж- это жёстко.

о, у меня тож есть повод )

в среду вызывала электрика с домуправления, обещала с 8 до 12 в четверг придет. не пришел. после обеда позвонила с наездами, пообещали что в пятницу с 13 до 16 придет. С**а, снова не пришел!

они там совсем ахр***ли!!!

вот завтра снова попробую вызвать. тока начну сразу с начальства, надеюсь отопление всем дали и он уже на месте...

Девочки, вас на форуме очень много.....Может кто-нибудь сталкивался с гинекологическим заболеванием гидросальпинкс???

Интернет перелопатила весь.....избавиться можно только хирургическим путём....Может кто-то делал операцию....Какова возможность беременности после данного вмешатльства?

В обеих трубах? Если проходимость в трубах удастся восстановить,то всё должно получится. Только после операции интенсивные физиопроцедуры нужны для рассасывания спаек. В любом случае,духом не падайте,есть ещё и ЭКО,причём ещё и без очереди и бесплатное по трубному фактору. Не падайте духом!Только почему в "Добро пожаловаться" это спрашиваете?

Нет только на одной пока выявили... Здесь потому что в растерянных чувствах,сразу после беседы с врачом кинулась перерывать тырнет...

Хочу пожаловаться на комаров. Искусали меня сегодня ночью :mad:

и меня покусали! Гады.. даже не слышно их было. вот откуда в октябре они тут?

Нет только на одной пока выявили... Здесь потому что в растерянных чувствах,сразу после беседы с врачом кинулась перерывать тырнет...

если врач решил, что консервативное лечение в Вашем случае не поможет, то надо делать операцию если начнется нагноение, то ситуация ухудшится

вариант - попросить консультацию др врача, попросить консилиум, это Ваше права

забеременеть реально и с одной трубой.

у меня была такая штука, справа. фокус в том, что забеременела я именно от правого яичника :)

так что все возможно

если врач решил, что консервативное лечение в Вашем случае не поможет, то надо делать операцию если начнется нагноение, то ситуация ухудшится

вариант - попросить консультацию др врача, попросить консилиум, это Ваше права

забеременеть реально и с одной трубой.

у меня была такая штука, справа. фокус в том, что забеременела я именно от правого яичника :)

так что все возможно

Всё правильно. С одной трубой забеременеть вполне реально,если она останется проходимой. Всё получится!!!

но посоветоваться с другими врачами надо обязательно!

Хочу пожаловаться на комаров. Искусали меня сегодня ночью :mad:

и меня покусали! Гады.. даже не слышно их было. вот откуда в октябре они тут?

Может зря на комаров наговариваете? Тем более, если не слышали их. Сейчас блошиная пора :girl_sigh:

Может зря на комаров наговариваете? Тем более, если не слышали их. Сейчас блошиная пора :girl_sigh:

Неее Оль. Этот противный писк, ни с чем не спутаешь. Блохи не пищат же :rofl:

Я 3 штуки затряхнула, дома жара, форточки открыты- вот они и прилетели.

Неее Оль. Этот противный писк, ни с чем не спутаешь. Блохи не пищат же :rofl:

Я 3 штуки затряхнула, дома жара, форточки открыты- вот они и прилетели.

Так не только ты жаловалась :711909:

Так не только ты жаловалась :711909:

Да и блохи меня тоже стороной не обошли :girl_sigh: По подъезду собаки таскают, да коты.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...