Zhenasty 6377 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Сама на себя злюсь. Села к телеку и смотрю. Уже второй фильм смотрю. Аркаша в 7-8 утра мне скажет пора вставать и пофиг ему что я до 3 ночи смотрела киноНо, блин, не оторваться А на рекламе на форум захожу. Тут все спят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Не все спят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 А некоторые, так, вообще, работают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 А я думала я одна тут строчу. А оказывается есть еще такие же бедолаги, коротающие время на работе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Прямо к зеркалу ставил и говорил: ну посмотри! неужели ты не видишь, какая ты красивая?! Вот с мужем мне просто сказочно повезло - поистине подарок небес. За который ежедневно Бога благодарю.Аж на слезу пробило! какой молодец!!! моя мама про внешность не говорит. зато все-равно повод найдет докапаться. при том не вникая даже. лишь бы сказать.я ей совсем недавно по этому поводу вопрос задала, она честно призналась что ей же надо че-нить сказать. так и сказала бы хорошее. но нет, они к этому не приучены. советская психология предпочитает детей своих приупускать, чтоб не зазнавались.кнутом и пряником они не могут. тут поругала, а в другом промолчала, чтобы не хвалитьпри чем здесь только советская психология?! Все от человека зависит, в данном случае от мамы. Я классе так в 9, помню, ужасно бесилась от слов маминой подруги. Она свою дочь воспитывала в ключе "я самая обаятельная и привлекательная". Моя мама меня поддерживала не так категорично , но в этом же стиле. Она может отпустить жестко"шпильку" по поводу внешности в том случае, если мои собственные глаза не видят, что я, например, в чем-то смешна. И ммама, и я, и ее подруга- все из Союза. Хвалить своего ребенка, подчеркивать в нем его достоинства, и не дать развиться комплексам из-за каких-то имеющихся недостатков - это правильное поведение родителей. Оно не зависит от того в какой стране живешь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Няшечка 57 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Хочу пожаловаться на лечащего врача,да и в целом на гинекологическое отделение городской больницы. Волосы дыбом встают от отношения к пациентам. Все до такой степени поставлено на поток, одна встать с кресла не успела,над душой следующая стоит уже готовая....Лечащий врач это что-то с чем-то,какая-то Оксана Александровна,пришедшая с роддома. Хамка и лицемерка редкостная. Хабалка одним словом. Человек пришел (в данном случае я ) лечить сильное воспаление,так как в планах и деторождение и много интересных идей, а она мол ,не осмотря меня, глядя на снимок УЗИ говорит ,удалим трубу и все. Делов то на 15 минут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Можно поменять врача. Идете к завотделением и путем переговоров или написания заявления просите дать Вам другого спеца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Няшечка 57 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Можно поменять врача. Идете к завотделением и путем переговоров или написания заявления просите дать Вам другого спеца впечатление,что они тут все как один Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Можно поменять врача. Идете к завотделением и путем переговоров или написания заявления просите дать Вам другого спецавпечатление,что они тут все как одиннеправда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Хочу пожаловаться на комаров. Искусали меня сегодня ночью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Хочу пожаловаться на комаров. Искусали меня сегодня ночью отвальная у них Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Няшечка 57 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Девочки, вас на форуме очень много.....Может кто-нибудь сталкивался с гинекологическим заболеванием гидросальпинкс??? Интернет перелопатила весь.....избавиться можно только хирургическим путём....Может кто-то делал операцию....Какова возможность беременности после данного вмешатльства? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.