Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Сама на себя злюсь. Села к телеку и смотрю. Уже второй фильм смотрю. Аркаша в 7-8 утра мне скажет пора вставать и пофиг ему что я до 3 ночи смотрела кино

Но, блин, не оторваться

А на рекламе на форум захожу. Тут все спят :)

Толстый Лори

Не все спят. :)

А некоторые, так, вообще, работают :girl_sigh:

А я думала я одна тут строчу. А оказывается есть еще такие же бедолаги, коротающие время на работе :girl_sigh:

Прямо к зеркалу ставил и говорил: ну посмотри! неужели ты не видишь, какая ты красивая?! Вот с мужем мне просто сказочно повезло - поистине подарок небес. За который ежедневно Бога благодарю.

Аж на слезу пробило! какой молодец!!!

моя мама про внешность не говорит. зато все-равно повод найдет докапаться. при том не вникая даже.

лишь бы сказать.

я ей совсем недавно по этому поводу вопрос задала, она честно призналась что ей же надо че-нить сказать. так и сказала бы хорошее. но нет, они к этому не приучены. советская психология предпочитает детей своих приупускать, чтоб не зазнавались.

кнутом и пряником они не могут. тут поругала, а в другом промолчала, чтобы не хвалить

при чем здесь только советская психология?! Все от человека зависит, в данном случае от мамы. :) Я классе так в 9, помню, ужасно бесилась от слов маминой подруги. Она свою дочь воспитывала в ключе "я самая обаятельная и привлекательная". Моя мама меня поддерживала не так категорично :), но в этом же стиле. Она может отпустить жестко

"шпильку" по поводу внешности в том случае, если мои собственные глаза не видят, что я, например, в чем-то смешна. И ммама, и я, и ее подруга- все из Союза. :) Хвалить своего ребенка, подчеркивать в нем его достоинства, и не дать развиться комплексам из-за каких-то имеющихся недостатков - это правильное поведение родителей. Оно не зависит от того в какой стране живешь)

Хочу пожаловаться на лечащего врача,да и в целом на гинекологическое отделение городской больницы. :girl_sigh: Волосы дыбом встают от отношения к пациентам. Все до такой степени поставлено на поток, одна встать с кресла не успела,над душой следующая стоит уже готовая....Лечащий врач это что-то с чем-то,какая-то Оксана Александровна,пришедшая с роддома. Хамка и лицемерка редкостная. Хабалка одним словом. Человек пришел (в данном случае я ) лечить сильное воспаление,так как в планах и деторождение и много интересных идей, а она мол ,не осмотря меня, глядя на снимок УЗИ говорит ,удалим трубу и все. Делов то на 15 минут. :girl_cray2:

Можно поменять врача. Идете к завотделением и путем переговоров или написания заявления просите дать Вам другого спеца

Можно поменять врача. Идете к завотделением и путем переговоров или написания заявления просите дать Вам другого спеца

впечатление,что они тут все как один

впечатление,что они тут все как один

неправда :)

Хочу пожаловаться на комаров. Искусали меня сегодня ночью :mad:

Хочу пожаловаться на комаров. Искусали меня сегодня ночью :mad:

отвальная у них :)

Девочки, вас на форуме очень много.....Может кто-нибудь сталкивался с гинекологическим заболеванием гидросальпинкс???

Интернет перелопатила весь.....избавиться можно только хирургическим путём....Может кто-то делал операцию....Какова возможность беременности после данного вмешатльства?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...