namejsis 24966 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Мне наоборот говорят, что толстая. Я отвечаю, что хочу быть как ты, пытаюсь отожраться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Долли, а мне все не докладывают видимо, молча? ибо как критика в обратную сторону рассматривается обычно как оскорбление Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Мне наоборот говорят, что толстая. Я отвечаю, что хочу быть как ты, пытаюсь отожраться.из серии:-Привет! ой, как ты поправилась!-да ну, что ты! это я ещё похудела! Видела бы ты меня пару месяцев назад! Была примерно такая же, как ты сейчас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Чёй-то вспомнить не могу, чтобы мне при моих почти 100 кг веса кто-нить из родни, кроме меня самой, сказал, что я толстая. Боятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Долли, а мне все не докладывают видимо, молча? ибо как критика в обратную сторону рассматривается обычно как оскорблениену да, я обычно грустно провожаю взглядом вторую каклетку но не решаюсь добавки просить Чёй-то вспомнить не могу, чтобы мне при моих почти 100 кг веса кто-нить из родни, кроме меня самой, сказал, что я толстая.Боятсяразве 100? Если честно - вообще лишнего веса не заметила, я конечно не разглядывала, но не думаю что что-нибудь от моего взгляда поменялось в ощущениях)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 ну да, я обычно грустно провожаю взглядом вторую каклетку но не решаюсь добавки просить Чёй-то вспомнить не могу, чтобы мне при моих почти 100 кг веса кто-нить из родни, кроме меня самой, сказал, что я толстая.Боятсяразве 100? Если честно - вообще лишнего веса не заметила, я конечно не разглядывала, но не думаю что что-нибудь от моего взгляда поменялось в ощущениях)) 1. Дипломатическая тонкость- прежде всего. Эта каклетка может загадочно пропасть, когда все разойдутся, ну, на край, из холодильника)))2. Нарвалась на комплимент. Просто, я большая, и на мне не сильно заметно. Но что моё, то моё))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 1. Дипломатическая тонкость- прежде всего. Эта каклетка может загадочно пропасть, когда все разойдутся, ну, на край, из холодильника)))2. Нарвалась на комплимент. Просто, я большая, и на мне не сильно заметно. Но что моё, то моё)))не, я дома доем))и я сама башая))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Я на родню свою пожаловаться хочу. Мама со свекровью заколебали просто. Я сейчас похудела до 48 кг, так теперь от обеих слышу одну и ту же песню: выгляжу плохо, сисек-попы нет (так и муж скоро бросит), постарела-подурнела, лицо болезненное и т.д. Вот серьезно - клюют при каждой встрече. Маме своей даже звонить не хочу - она в выражениях не стесняется, так часто эти разговоры моими слезами заканчиваются. Тем более, теперь обе знают, что со здоровьем у меня и в самом деле проблемы - так зачем эти песни продолжать?а может воспользоваться их заботой, оставить им ребенка и мужа на выходные. и 2 дня себе подарить!сходить в баньку, масочки там всякие поделать на лицо, на тело (я люблю кофе молотый со сметанкой-супер эффект). на маникюрчик. по магазинчикам и т.п. Или как душе угодно отдохнуть!Нам, мало для счастья надо на самом деле Да-да, согласна с Настей отрицательные моменты нужно превращать в положительные. Маму поблагодарить за заботу и воспользоваться ее добротой немедленно!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Спасибо, девочки, за поддержку! Маме моей ребенка не оставишь. Ей как щитовидку удалили, так самочуствие не очень и голоса до сих пор нет. А свекровь и так постоянно с Данькой помогает.А я все равно радуюсь. Ведь теперь могу себе позволить джинсы в обтяжку самых немыслимых расцветок )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Молодец! Главное- позитив :) И всё тогда в жизни наладится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Таня, а мама в твоем возрасте сколько весила? Какая она была? А свекровь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Таня, а мама в твоем возрасте сколько весила? Какая она была? А свекровь?Мама была очень полная. Ведь в моем возрасте у нее было 4 детей. Свекровь тоже уже не худенькая была, хотя до родов весила столько же примерно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.