Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

У нас вчера в саду были батареи тепленькие чуть тепленькие, наверно только дали тепло. Перчатки ребенку тоже надела

вот. муж тоже сказал, что в саду батареи потеплели вчера)))

только пьем 895d93efe9330de646b9e70ab1ca4099.gif едим d0e5fb525f98cae075cf876987738034.gif и пляшем :plyaska:

Хочу на такую форумовку :562108:

а чего не присоединяешься тогда? :rolleyes:

а чего не присоединяешься тогда? :rolleyes:

Муж в эти выходные, как назло, в отъезде. Жду вердикта свекрови, нет ли и у нее планов.

Я на родню свою пожаловаться хочу. Мама со свекровью заколебали просто. Я сейчас похудела до 48 кг, так теперь от обеих слышу одну и ту же песню: выгляжу плохо, сисек-попы нет (так и муж скоро бросит), постарела-подурнела, лицо болезненное и т.д. Вот серьезно - клюют при каждой встрече. Маме своей даже звонить не хочу - она в выражениях не стесняется, так часто эти разговоры моими слезами заканчиваются. Тем более, теперь обе знают, что со здоровьем у меня и в самом деле проблемы - так зачем эти песни продолжать?

Я на родню свою пожаловаться хочу. Мама со свекровью заколебали просто. Я сейчас похудела до 48 кг, так теперь от обеих слышу одну и ту же песню: выгляжу плохо, сисек-попы нет (так и муж скоро бросит), постарела-подурнела, лицо болезненное и т.д. Вот серьезно - клюют при каждой встрече. Маме своей даже звонить не хочу - она в выражениях не стесняется, так часто эти разговоры моими слезами заканчиваются. Тем более, теперь обе знают, что со здоровьем у меня и в самом деле проблемы - так зачем эти песни продолжать?

а может воспользоваться их заботой, оставить им ребенка и мужа на выходные. и 2 дня себе подарить!

сходить в баньку, масочки там всякие поделать на лицо, на тело (я люблю кофе молотый со сметанкой-супер эффект). на маникюрчик. по магазинчикам и т.п. Или как душе угодно отдохнуть!

Нам, мало для счастья надо на самом деле :711909:

Таня, не знаю зачем они это делают, хотя если подумать, то можно найти, конечно, объяснение, но выглядишь ты отлично, поэтому уж точно к ним не прислушивайся. Не привыкли они еще к твоему новому образу. А так вообще я всю жизнь худая, так е-мае, каждый неленивый и даже ленивый говорил :кушать тебе больше надо. Все такие умны, ваще :)

Я разворачиваюсь, и ухожу. Свекровь знает, ко мне либо с позитивом, либо никак, слушать не буду)

сочувствую. у меня та же песня.только все от свекрови слышу."вот,худая,ну да ладно,бросишь грудью кормить,поправишься". и так почти каждый раз разговор заканчивается :(

Я разворачиваюсь, и ухожу. Свекровь знает, ко мне либо с позитивом, либо никак, слушать не буду)

ишь вымуштровала свекровь. и прально. ибо нефиг.

Долли, а мне все не докладывают :crazy: :lol:

Итого:

Все свекрови хотят толстую невестку.

Вывод:

Я- идеальная невестка! :rofl:

у старшего поколения, видимо, у всех фишка такая :girl_sigh: я тоже как к родителям приезжаю, папка начинает - ну что ты такая тощая, ну ужас же! как ни приедешь, так всё тоньше и тоньше! и ножки у меня синенькие и кривенькие! :56be: ну любит меня папка, чё!

стараюсь не обращать внимания просто, привыкла. Сама знаю, что диетами никогда не заморачивалась, ем что хочу и вешу 58-60 кг. при росте 170. и так уже несколько лет, не меняюсь. а их послушать, так я уже вообще растаять должна была окончательно пару лет назад ещё.

тут без вариантов или сворачивать темы и переводить ее на мужа/внука или толстеть до прежнего веса. проверено на себе. когда кормила мелочь у меня был такой вес, доставали конкретно, кормить перестала - вес набрала обратно - отстали. :mad:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...